Heiner Loos
Kardiologe
Endokrinologe & Diabetologe
Ahrensfelde 1 Adresse
Ulmenallee 17, Ahrensfelde
Sind Sie Dr. med. Heiner Loos?
Ich befinde mich seit 20 Jahren in der Behandlung.
Ich habe es nicht bereut.
Sehr hohes Fachwissen und freundlich.
Und verständnisvoll für alle Probleme.
Untersuchung wegen Herzrhythmusstörungen/Extrasystolen mit 24h EKG: Zu Oberflächlich, keine Nachfrage nach Blutdruck oder Puls oder nach anderen Problemen, nix der gleichen. Ein Satz auf dem Befund für den Hausarzt, und die Empfehlung Metropolol Medikamente zu verabreichen. Das ich diese bereits genommen habe und nicht Vertragen habe, weil ich niedrigen Blutdruck habe und dieser dann noch weiter absinkt interessiert diesen Arzt nicht. Das einzige worauf er hingewiesen hat, ist ein zu Hoher Puls beim Fahrrad fahren während des 24h EKG. Ok, achte ich mehr drauf. Wenn man einen Patienten Untersuchen soll und dieser kommt zum ersten mal in die Praxis, sollte man doch Grundsätzliche Gesundheitsfragen klären, damit der Patient sich wohl und gut behandelt fühlt.
Wir sind schon ca. 13 Jahre Patienten in der Praxis von Herrn Dr. Loos.
Wir sind mit seiner Behandlung sehr zufrieden.
Seine ruhige Art und vor allem sein hohes Fachwissen geben uns das Gefühl, den richtigen Facharzt für uns gefunden zu haben.
Meiner 95 Jahre alten Mutter hat er durch eine bisher sehr erfolgreiche Behandlung sichtlich ihr Leben verlängert. Dafür sind wir ihm sehr dankbar!!!
Auch die beiden Schwestern zeichnen sich durch eine hohe Hilfsbereitschaft aus und sind stets freundlich.
In nur einem Termin wurden umfangreiche Diagnostik und Beratung durchgefuehrt. Ich bin insgesamt mit meiner Betreuung rundum zufrieden. Herr Dr. Loos ist ehrlich und direkt - was ich persoenlich sehr gut finde. Es gibt nun in der Kardiologie/Angiologie viele Patienten, die uebergewichtig sind, rauchen und sich wenig bewegen. Wer in Watte gepackt werden will und Haendchen halten erwartet, ist hier wahrscheinlich nicht so gut aufgehoben, ich finde sie Art des Arztes voellig angemessen und trotzdem freundlich.
Schnelle Reaktion bei Erkennung der Änderung des Gesundheitszustands (nach Langzeit EKG, Blutuntersuchung). Manchmal etwas " kurz angebunden ", aber jeder hat mal einen schlechten Tag. Trotzdem immer gute Beratung. Die Schwestern sind auch immer höflich und kompetent, trotz einiger "nervigen" Patienten.
Solange er etwas abrechnen kann, hört er vielleicht zu, der Rest ist ihm egal. Unfreundlich, inkompetent, unmenschlich. Die Schwester haben sich dem angepasst. Nie wieder!!
...ausziehen, hinlegen (am besten nichts sagen, weil er genervt wirkt)...das sind die ersten Worte, kein Guten Tag, kein Händedruck, keine Blutdruckmessung - nichts.....wenige Worte, keine Hinterfragungen...man bekommt Angst und keinesfalls ein gutes Gefühl. Der Arzt ist sich seiner so bewusst, ja klar es gibt wenig Ärzte auf dem Land, aber so etwas kann doch kein Patient vertragen! Nehmen sie ab und ernähren Sie sich mediterran und tschüüss....gehen Sie !!! Oh mein Gott, was für ein Arzt ist das denn????
Ich musste wegen akuter Probleme in die Praxis und habe mich schon gefreut, nicht abgewiesen zu werden und kommen zu dürfen.Das Wartezimmer war fast leer, die beiden Schwestern mittelmäßig entgegenkommend - soweit, so gut. Der Arzt konnte offensichtlich seine Geräte versiert bedienen und eine Diagnose stellen.Diese formulierte er in einem Einwortsatz. Erläuterungen, auch auf freundliche Nachfrage - Fehlanzeige.( Dass er durchaus länger im Kontext sprechen konnte, hatte er vor der Untersuchung gezeigt, als er ein längeres privates Telefonat führte, während ich weitgehend ausgezogen neben der Untersuchungsliege stand.) In mir schien er ein Stück Fleisch zu sehen, ohne Herz und ohne Hirn,das er möglichst schnell aus seinem Sprechzimmer herausbefördern musste.Dazu passte,dass er beim Tippen in den Computer murmelte, ein Blutbild zu brauchen, das von mir frisch mitgebrachte aber brüsk zurückwies - "Soviel Zeit habe ich nicht, da sitzen wir ja morgen früh noch hier!" Auf mich machte er den Eindruck, seiner Arbeit gründlich überdrüssig zu sein und keinen Funken Achtung vor den Patienten zu haben.
Ich finde hier wird sich verzettelt.Kardiologie, Diabetologie inkl. eigener Ultraschalluntersuchungen klingt zwar gut, wenn sich die Diabetologie z.B. nur darauf beschränkt alle 3 Monate mal die Zuckerwerte im Tagebuch anzuschauen und zu sagen, 'na da müssen wir aber mit dem Insulin höher gehen' ohne sonstige Erläuterungen zur Erkrankung ist mir das zu wenig. Daher habe ich auch die Praxis gewechselt.
Dr. Loos macht nicht viele Worte, und redet auch nicht um den heißen Brei. Er ist ehrlich und kompetent.
Ich fühlte mich gut behandelt. Er hat mir so einiges auf den Weg gegeben, es zu beherzigen ist dann mir selbst überlassen. Er ist aber auch streng und somit denkt man lange nach über das gesagte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heiner Loos ab?Dr. med. Heiner Loos ist Internist, Kardiologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heiner Loos?Dr. med. Heiner Loos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulmenallee 17 Ahrensfelde
Kann ich bei Dr. med. Heiner Loos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heiner Loos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiner Loos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heiner Loos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heiner Loos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiner Loos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heiner Loos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heiner Loos gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heiner Loos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heiner Loos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heiner Loos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.