- Hypnose-Therapie
- Osteopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Hypnose
Osteopathie
Praxis Heiner Janßen Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Sind Sie Heiner Janßen?
Nimmt sich überdurchschnittlich viel Zeit.
Hohe Fachkompetenz mit sehr freundlichem Umgang.
Ganzheitliche Behandlung, nicht nur Symptom sondern Ursachenbehandlung.Darüberhinaus erhält man Übungen, Anregungen, die Zuhause umgesetzt werden können.
Ich bin viele Jahre immer mal bei Heiner Janssen in Behandlung. (Mein Körper bietet auch immer wieder neue Baustellen) Er hat mich vor einer Schulteroperation bewahrt. Und ich mache auch bei ihm Yoga in der Gruppe (aktuell leider nicht).
Heiner geht in die Tiefe der Muskel-, Sehnen- und Faszienstrukturen, auch an die Ansätze am Knochen, findet die Meridiane. Aber er geht auch in die Tiefe des Mentalen, der Seele, des Bewusstseins. Er sucht nach den wirklichen Ursachen und das ist Manchem unangenehm, denn das bedeutet Arbeit auch an sich selbst. Da, wo man bisher immer weggeguckt hat oder was man noch nie wahrgenommen hat. Ich habe längst noch nicht alles umsetzen können. Aber ich habe inzwischen einige seiner Glaubenssätze verinnerlicht und sie helfen mir in vielen Situationen des Alltags. Es ist eigentlich viel mehr als „nur“ Physiotherapie und Akkupunktur, es ist Lebenshilfe, Psychotherapie, Krisenmanagement, ja manchmal auch etwas wie Freundschaft... Er steht 100% ig hinter dem was er sagt und macht, er will wirklich jedem Mitmenschen helfen und ihm sind Inhalte wichtig, nicht der Blick auf die Uhr nach 30 min.
Ich bin ein Fan von ganzheitlicher Behandlung. Es hat mir immer sehr gut getan. Ich kann Herrn Janssen weiterempfehlen. Körperliche und seelische Gesundheit kann man nicht trennen.
Ich bin seit ein paar Jahren immer mal wieder bei Heiner in Behandlung.
Die Behandlungsdauer beträgt bei ihm 30 min.,anstatt wie sonst üblich 20 min.
Nach der Behandlung bin ich meist schmerzfrei, mindestens aber Schmerz reduzierter.
Wer eine ganzheitliche Behandlung sucht ist bei Heiner bestens aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Heiner Janßen ab?Heiner Janßen ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heiner Janßen besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Osteopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Heiner Janßen?Heiner Janßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 25 Uedem
Kann ich bei Heiner Janßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heiner Janßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heiner Janßen buchen?An diesem Standort hat Heiner Janßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heiner Janßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heiner Janßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heiner Janßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heiner Janßen gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Heiner Janßen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heiner Janßen?Heiner Janßen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heiner Janßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.