- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Heiner Heister?
Ich bin seit längerer Zeit bei Herrn Dr. Heister in Behandlung und bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Er arbeitet sich und den Patienten sehr gut bis an die Wurzel der Probleme vor. Eine Psychoanalyse ist eine langwierige Angelegenheit aber sicherlich für den passenden "Charakter" eine sehr sinnvolle Therapiemethode. Jeder sollte ein gutes Gefühl bei seinem Analytiker haben, damit eine Therapie sinnvoll und erfolgreich werden kann - dieses gute Gefühl habe ich bei Dr. Heister.
Er verhielt sich kompetent und annehmend und konnte auch Krisen gut managen. Er war in der Lage, das Setting den Bedürfnissen des Klienten anzupassen.Insgesamt wirkte er stützend und stabilisierend.Das Beziehungsangebot war verlässlich,korrekt und stabil, dabei fürsorglich und warmherzig.
Dr. Heister hat den Patienten im Blick, ohne in ihn sein Leben zu projezieren. Er hat Theorien im Blick, die zur Erklärung dienen. Er fasst gekonnt den Quatsch zusammen, den der Patient von sich gibt. Er spiegelt nur das, was der Rat- und Hilfesuchende selbst kann. Viel Arbeit, bedeutet der Kontakt mit Dr. Heister. Eine Arbeit, die sich lohnt.
Dr. Heister ist nicht zu empfehlen. Er hat bestimmt viele Seminare und Ausbildungsversuche und Tagungen gemacht und Titel erworben und war bestimmt darin immer sehr zielstrebig und hat sich stets bemüht, aber für den Beruf des Psychotherapeuten ist er nicht geeignet, da ihm die Kompetenzen Empathie, Theoriekritik und Lebenserfahrung fehlen. Diesen Mangel versucht er durch Projektionen eigenen Elends, Pauschalisierungen, Vorurteile, Lehrbuchwissen und Mitgliedschaften in Ausschüssen, Verbänden und Gremien zu kompensieren. Diese Dinge kann er bestimmt gut und er wäre als Richter sicher auch gut im Staat aufgehoben, aber Psychotherapie ist echt nicht sein Ding. Er kann das einfach nicht.
Dr. Heister wirkt wie ein Musterschüler, der in jedem Fach eine 1 hat, und er hat sicherlich ein paar Bücher gelesen – aber Ahnung vom wirklichen Leben hat er nicht.
Von einer Behandlung bei Herrn Dr. Heister rate ich ab. Dr. Heister kann nur das am Menschen erkennen, was er vorher in ihn hineindenkt.
Dr Heister ist ein klasse arzt. Ich habe einer super pyscholge gefunden und Ich kann aufjedenfall weiter empfehlen !
Dr. Heister mag über große Kompetenz und Erfahrung in seinem Gebiet verfügen. Er arbeitet auch als Gutachter für die KK. Für eine psychotherapeutische Behandlung war er mir menschlich jedoch zu abgeklärt und wenig empathisch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heiner Heister ab?Dr. med. Heiner Heister ist Psychosomatiker, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heiner Heister?Dr. med. Heiner Heister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogstr. 7 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Heiner Heister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heiner Heister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiner Heister buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heiner Heister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heiner Heister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiner Heister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heiner Heister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heiner Heister?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heiner Heister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.