Dr. med. dent. Heiner Elvers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04124 9.....
Nummer anzeigen
Am Fleth 55, Glückstadt
Praxis Dr.med.dent. Heiner Elvers Zahnarzt
Mehr erfahren
Man wird jedes mal freundlich empfangen und für lockere Sprüche ist man sich nicht zu schade
Ebenfalls wird man sehr gut beraten und auf fragen sehr konkret eingegangen.
Sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, Beratung und Leistung TOP. Gepflegte saubere Praxis
Herr Elvers ist ein freundlicher und einfühlsamer Zahnarzt, der sich zeit für seine Patienten nimmt und alles ausführlich erklärt. Ich habe lange nach einem kompetenten Zahnarzt gesucht und habe ihn nun gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heiner Elvers ab?Dr. med. dent. Heiner Elvers ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Heiner Elvers besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heiner Elvers?Dr. med. dent. Heiner Elvers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Fleth 55 Glückstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Heiner Elvers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heiner Elvers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heiner Elvers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heiner Elvers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heiner Elvers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heiner Elvers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heiner Elvers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Heiner Elvers gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Heiner Elvers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heiner Elvers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heiner Elvers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Glückstadt