Sind Sie Dr. med. Heiner Breimann?
Ein Arzt der sich Zeit nimmt und weiss wo von er spricht
Herr Dr. Breimann geht sehr kompetent und sensibel auf den Patienten ein. Er hat eine beruhigende Art, geht den Dingen auf den Grund, bleibt sachlich und freundlich. Er hat mich bei akuten Knieproblemen nicht gleich zur Operation geschickt, sondern zunächst alternative Behandlungen versucht, die geholfen haben. Dafür bin ich ihm sehr dankbar.
Meine Bewertung bezieht sich auf Qualität und Verständnis
Darum ist der Arzt eben der Arzt dem ich vertraue und keinen anderen an meine Knochen lasse
Man fühlt sich sofort wohl bei ihm, hat Vertrauen und er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Selbst, wenn das Wartezimmer voll ist, hat man nie den Eindruck, das er in Hektik ist. Er beantwortet alle Fragen und hat ein breites Spektrum von der Medizin/Krankheiten mit denen er sich auskennt. Durch die andere Ärztin wird die Homöopathie mit ein gebracht.
Hört zu, fragt nach, überprüft und lässt einem nicht lange warten. Auch ganz ohne Termin nicht. Fachlich höchst kompetent und absolut freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heiner Breimann ab?Dr. med. Heiner Breimann ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heiner Breimann?Dr. med. Heiner Breimann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordwall 3 Olfen
Kann ich bei Dr. med. Heiner Breimann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heiner Breimann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiner Breimann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heiner Breimann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heiner Breimann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiner Breimann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heiner Breimann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heiner Breimann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heiner Breimann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Gelsenkirchen