Heiner Bolay
Sportmediziner
München 1 Adresse
Nymphenburger Str. 110, Neuhausen-Nymphenburg, München
Sind Sie Heiner Bolay?
Meine Note 1 bleibt bestehen!
Trotz schwierigen Umständen (Corona etc.) bleibt Herr Dr.Bolay seinen anspruchsvollen Grundsätzen treu. Diese Grundsätze werden auch in der Überschrift erwähnt.
Die Ausgeglichenheit im Beratungsgespräch verbinden sich mit der hohen Kompetenz und Empathie.
Für mich auch die Nr. 1 des Vertrauens !!!
Die Mitarbeiter von Herrn Dr. Bolay bewegen sich auf der gleichen Sympathie-Welle.
Herbert Wolf
09.04.22
Dr. Bolay erschien mir durchaus kompetent.
Auch die praxiseigene Physiotherapie war gut.
Jedoch wird bei der Abrechnung alles angesetzt, was nur irgendwie denkbar ist. So resultiert ein saftige Rechnung, wie ich sie bisher von noch nirgendwo erhalten hatte! Also mit erstaunlich saftigen Preisen rechnen!
Keine Weiterempfehlung wegen Art der Abrechnung!
Von der Therapie, über die Kommunikation mit dem Arzt und der gesamten Organisation verdient diese Praxis eine Note 1 mit vielen Sternen. Vielen Dank für die sehr kompetente Hilfe
Nach 12 schmerzenden Monaten und 8 Diagnosen von 8 Orthopäden endlich eine Lösung von Herrn Bolay.
Kompetenter und lösungsorientierter Arzt. Sehr zu empfehlen!
...häufig lange Wartezeit trotz Termin
Ich habe mich sehr gut behandelt gefühlt und konnte schnell Vertrauen fassen. Ich bin noch nie so gründlich klinisch untersucht worden. Diagnose und Therapie an einem Tag. Mir wurde sofort geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Heiner Bolay ab?Heiner Bolay ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Heiner Bolay?Heiner Bolay empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 110 München
Kann ich bei Heiner Bolay Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heiner Bolay keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heiner Bolay buchen?An diesem Standort hat Heiner Bolay noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heiner Bolay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heiner Bolay wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heiner Bolay, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heiner Bolay gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Heiner Bolay gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heiner Bolay?Folgende Versicherungen werden von Heiner Bolay akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach