Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Heiner Appel?
Dieses Ärzteteam ist einfach erste Sahne.Bereue es jeden Tag,das ich da weggegangen bin Auch die Schwestern sehr zuvorkommend und nett.Ganz besonders Schwester Kira habe ich in mein Herz ?? geschlossen.Ganz liebe Grüße an das Team.
Dr. Appel ist freundlich, nimmt Zeit für einen, versucht einen Wirklich zu helfen, kontaktiert andere Ärzte für die Diagnose sicherung ( Finden).
Sehr freundlich, kompetent und vertrauenswürdig. Hat alle Massnahmen (auch mit anderen Ärzten) sofort eingeleitet um die Ursache für mein Problem zu finden. Kann Dr. Appel nur weiterempfehlen.
ein kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und zuhört. Der bei Problemen sich auch mit anderen Ärzten und Kliniken in Verbindung setzt. Sich für einen schnellen und möglichen Krankenhausaufenthalts- und OP-termin einsetzt.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Heiner Appel ab?Priv.-Doz. Dr. med. Heiner Appel ist Internist, Nephrologe, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Heiner Appel?Priv.-Doz. Dr. med. Heiner Appel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Teleky-Str. 3 Hamm
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Heiner Appel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Heiner Appel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Heiner Appel buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Heiner Appel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Heiner Appel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Heiner Appel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Heiner Appel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Heiner Appel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Priv.-Doz. Dr. med. Heiner Appel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Heiner Appel?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Heiner Appel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.