Marktplatz 15, Heiligenstadt in Oberfranken
Sind Sie Christian Wiedenmaier?
Dr. Wiedenmaier ist sehr einfühlsam und geht auf den Patienten ein. Er hat meiner 95jährigen Mutter im Tabea Leinleitertal sehr weitergeholfen. Ein sehr guter, umsichtiger und verständnisvoller Hausarzt!
Da ich Kontakt mit Dr. Wiedenmaier bei einem Hausbesuch bekam, kann ich den 2. Teil der Fragen z.T. nicht beantworten.
Gut, tut etwas zum Wohle des Patienten, gut! Er scheint ein Könner zu sein.
Nachdem ich als Akutpatient, ohne Termin recht zügig rangenommen wurde, hatte ich einen sehr positiven ersten Eindruck.
Leider gab es trotz massiver Hals - und Gliederschmerzen keine ernsthafte Untersuchung, Ibu 400 und tschüss.
Die Untersuchung hat dann am Folgetag bei einem anderen Arzt stattgefunden.
Herr Wiedenmayer ist ein exzellenter Arzt welcher stets versucht seinen Patienten das beste zu geben und weiterzuhelfen. Seine Praxis liegt gelegen im Zentrum und sein Personal ist stets freundlich !
Einfach klasse !!!
Welche Fachgebiete deckt Christian Wiedenmaier ab?Christian Wiedenmaier ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Wiedenmaier?Christian Wiedenmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 15 Heiligenstadt in Oberfranken
Kann ich bei Christian Wiedenmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Wiedenmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Wiedenmaier buchen?An diesem Standort hat Christian Wiedenmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Wiedenmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Wiedenmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Wiedenmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Wiedenmaier?Folgende Versicherungen werden von Christian Wiedenmaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen