Gem.Praxis Villa Nonnenbusch Dres. Sven Authorsen und Philipp Reek
Erfahrungsberichte (2)
Telefonnummer verifiziert
Top Doc,
Fachlich erstklassig ,
. Endlich mal ein toller Doc , der auch MRT - Berichte und Reha- Berichte gut durchschaut....
...Moderne Praxis
Nettes Praxis Team
Man ist gut aufgehoben dort, sehr netter Doc, der einen mit guten Therapien weiterhilft....
Dr. Reek ist zu 100 Prozent weiterzuempfehlen ,,,
Telefonnummer verifiziert
Herr Dr. Reek nimmt sich nicht nur die Zeit für die Behandlung, sondern ergründet das Problem im Ganzen. Er hört sich die Problematik an, um die Ursache zu finden. Ich war bereits bei so vielen Orthopäden, die das Handicap zwar gesehen, aber den Rest, der mit zur Beeinträchtigung führte, außer Acht gelassen haben. Dafür nehme ich auch den weiten Weg auf mich.
Welche Fachgebiete deckt Gem.Praxis Villa Nonnenbusch Dres. Sven Authorsen und Philipp Reek in Heiligenhaus ab?Gem.Praxis Villa Nonnenbusch Dres. Sven Authorsen und Philipp Reek hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Gem.Praxis Villa Nonnenbusch Dres. Sven Authorsen und Philipp Reek , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Gem.Praxis Villa Nonnenbusch Dres. Sven Authorsen und Philipp Reek an?Gem.Praxis Villa Nonnenbusch Dres. Sven Authorsen und Philipp Reek hat keine detaillierten Angaben zu Leistungen gemacht. Bitte kontaktieren Sie Gem.Praxis Villa Nonnenbusch Dres. Sven Authorsen und Philipp Reek , um herauszufinden, ob die von Ihnen gesuchte Leistung bzw. Behandlung darunter ist.
Kann ich eine Videosprechstunde in Gem.Praxis Villa Nonnenbusch Dres. Sven Authorsen und Philipp Reek wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Gem.Praxis Villa Nonnenbusch Dres. Sven Authorsen und Philipp Reek keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Gem.Praxis Villa Nonnenbusch Dres. Sven Authorsen und Philipp Reek buchen?An diesem Standort von Gem.Praxis Villa Nonnenbusch Dres. Sven Authorsen und Philipp Reek wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gem.Praxis Villa Nonnenbusch Dres. Sven Authorsen und Philipp Reek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Gem.Praxis Villa Nonnenbusch Dres. Sven Authorsen und Philipp Reek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gem.Praxis Villa Nonnenbusch Dres. Sven Authorsen und Philipp Reek direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gem.Praxis Villa Nonnenbusch Dres. Sven Authorsen und Philipp Reek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Gem.Praxis Villa Nonnenbusch Dres. Sven Authorsen und Philipp Reek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Gem.Praxis Villa Nonnenbusch Dres. Sven Authorsen und Philipp Reek ?Die Adresse von Gem.Praxis Villa Nonnenbusch Dres. Sven Authorsen und Philipp Reek lautet Südring 180 Heiligenhaus.