Sind Sie Heiko Werner?
Ich habe Anfang des Jahres eine Unterlidstraffung durch Herrn Dr. Werner vornehmen lassen. Er hat mich nicht nur sehr gut im Vorfeld beraten, ich bin mit dem Ergebnis sehr glücklich. Ich habe mich zu jeder Zeit bei Herrn Dr. Werner sehr wohl gefühlt. Ich kann Herrn Dr. Werner mit besten Gewissen weiter empfehlen. Danke auch an das sehr nette Team der Kö-Klinik, dass mich während meines Aufenthaltes betreut hat.
Ein plastischer Chirurg der einem die Möglichkeiten aber auch die Grenzen des Machbaren aufweist. Das gepaart mit hoher fachlicher Kompetenz ergab für mich ein rundum perfektes Beratungsgespräch.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben, mir wurde alles ausführlich erklärt.
Ich bin sehr zufrieden
Herr Werner hat sich im Beratungsgespräch viel Zeit genommen und mich detailliert über eine Brustvergrößerung aufgeklärt. Er hat mir alle Fragen beantwortet und mir durch seine freundliche, ehrliche und offene Art die Angst vor der OP genommen.
Ich hatte eine schwierigere Ausgangssituation, aber es ist einfach perfekt geworden!! Er ist sehr perfektionistisch und legt Wert auf ein ästhetisches und natürliches Ergebnis und hat dies auch perfekt umgesetzt und mir ein neues Lebensgefühl geschenkt!
Dr. Werner ist wirklich ein toller Chirurg, dem man 100 Prozent vertrauen kann. Ich habe mir bei ihm vor einer Woche die Bauchdecke straffen lassen und das Ergebnis ist einfach toll.
Eine gute Beratung, super nette Mitarbeiter und tolles Essen. Die Kö- Klinik ist absolut weiterzuempfehlen. Bei meiner Bruststraffung werde ich definitiv wieder kommen und mich nur von einem Arzt operieren lassen. Dr. Heiko Werner!
Herr Werner ist ein Arzt (Schönheitschirurg), dem ich sehr Vertraue!
Ich hätte mich von keinem anderen Arzt operieren lassen!
Er ist nicht nur super sympathisch, sondern auch kompetent, vertrauensvoll und er ist ein Perfektionist!
Ich bin mehr als zufrieden und gehe in Zukunft nur zu Herrn Werner!
Super Ergebnis!
Sehr fachliche und kompetente Aufklärung im Vorgespräch. Ging auf meine Vorstellungen und wünsche ein und erklärte, warum und was er anders empfehlen würde.
Zügiger op Termin. Op Vorbereitung, Zimmer, Personal, Nachbehandlung alles top.
Habe mich zu jeder Zeit aufgeklärt, ernstgenommen und sehr gut aufgehoben gefühlt!
Herr Werner ist super nett, klärt umfassend und sorgfältig auf und gibt realistische Prognosen bezüglich des Ergebnisses ab. Ich habe mir von ihm die Brust straffen und vergrößern lassen und das Ergebnis ist perfekt und sehr natürlich geworden. Er nimmt sich im Aufklärungsgespräch und auch danach ganz viel Zeit und strahlt einfach Ruhe und Gelassenheit aus. Ich würde ihn jedem sofort als Plastischen Chirurgen weiter empfehlen vor allem wenn ein natürliches Ergebnis gewünscht ist!
Hr. Dr. Werner hat mich umfangreich aufgeklärt und mir während unseres Gespräches sämtliche Ängste genommen. Er wirkt auf mich, wie ein Perfektionist und das OP-Ergebnis spiegelt dieses auch wider.
Ich habe mich bei Herrn Dr. Werner einer Brust-OP unterzogen und das Ergebnis ist phänomenal! Meine Brüste sind absolut perfekt geworden und ich erfreue mich, über mein neues Lebensgefühl! Vielen Dank noch einmal für Ihre großartige Leistung!
Gute Beratung ,und Aufklärungs Gespräch. Kann ich nur Weiterempfehlen. Auch nach der Operation ist die Betreung sehr gut gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Heiko Werner ab?Heiko Werner ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Heiko Werner?Heiko Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsallee 60 c Düsseldorf
Kann ich bei Heiko Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heiko Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heiko Werner buchen?An diesem Standort hat Heiko Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heiko Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heiko Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heiko Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heiko Werner gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Heiko Werner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heiko Werner?Heiko Werner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heiko Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtbezirk 1
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtmitte