Pfarrer-Guggetzer-Str. 3, Ebersberg
Waren Sie schon bei Dr. med. Heiko Wendorff? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heiko Wendorff ab?Dr. med. Heiko Wendorff ist Gefäßchirurg, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heiko Wendorff?Dr. med. Heiko Wendorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ismaninger Str. 22 München
- Pfarrer-Guggetzer-Str. 3 Ebersberg
Kann ich bei Dr. med. Heiko Wendorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heiko Wendorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Wendorff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heiko Wendorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heiko Wendorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Wendorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heiko Wendorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heiko Wendorff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heiko Wendorff akzeptiert: Privat versichert.
Gefäßchirurgen in Altstadt-Lehel
Gefäßchirurgen in Aubing-Lochhausen-Langwied