Sind Sie Heiko Wehner?
Der Arzt wirkt kompetent und ist sehr freundlich, aber leider ist es hier NIE möglich einen Termin auszumachen. Man soll immer genug Zeit mitbringen heißt es seitens der Sprechstundenhilfen. Sehr ärgerlich wenn man nach der Arbeit 3 Std. in einem eigentlich leerem Wartezimmer warten muss... Wobei man anmerken muss dass andere Patienten, während man selbst schon sehr lange im Wartezimmer sitzt, spätestens 5 Minuten nach dem eintreffen ins Behandlungszimmer geführt werden. Sehr verwunderlich!
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Dr.
Sehr freundlicher Umgang, hilfsbereit, hört zu und trifft präzise Auskunft
Welche Fachgebiete deckt Heiko Wehner ab?Heiko Wehner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Heiko Wehner?Heiko Wehner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 4 b Lichtenberg/Erzgebirge
Kann ich bei Heiko Wehner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heiko Wehner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heiko Wehner buchen?An diesem Standort hat Heiko Wehner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heiko Wehner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heiko Wehner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heiko Wehner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heiko Wehner?Heiko Wehner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heiko Wehner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Radebeul