Beratung & Vertrauen
Das Hauptaugenmerk einer erfolgreichen Behandlung liegt in einem ausführlichen Gespräch und guter Beratung gepaart mit Vertrauen und professionellem Know-how. Bei diesem Gespräch wird mit Ihnen gemeinsam in diskreter Atmosphäre ein genauer Fahrplan festgelegt um individuell das beste Resultat für Sie zu erzielen.
Weitere Informationen zu mirIch bin Experte für minimal-invasive Gesichtsbehandlungen mit natürlichen Wirkstoffen und führe die Praxis WUNJO Ästhetik im Unterallgäu.
Nach meiner medizinischen Ausbildung spezialisierte ich mich bereits in frühen Berufsjahren auf ästhetische Medizin und praktizierte seither gemäß dem Heilpraktikergesetz. Durch permanente internationale Weiterbildungen und Kongresse entstand eine Expertise die mittlerweile Kunden aus dem In- und Ausland schätzen. Zudem besteht meine Tätigkeit in der Beratung von Schönheitsinstituten in ganz Deutschland die Faltenunterspritzungen in ihr Portfolio aufnehmen möchten. In ausgewählten Partnerstudios führe ich das ganze Jahr über Behandlungen durch. Weiterhin bin ich erfahrener Anwender und zertifiziertes Mitglied der DGM der deutschen Gesellschaft für Mesotherapie. Auf den großen Messen der Branche stellen wir unsere Behandlungstechniken und neue Injektionstechniken dem Fachpublikum regelmäßig live zur Schau.
Unsere Kernkompetenz zeichnet sich aus durch innovatives Fachwissen gepaart mit individueller Kundenberatung.
Regenerationstherapie
Naturheilkunde
Lippenunterspritzung/Lippenaufbau
Faltenunterspritzung mit Hyaluronsäure
Fadenlifting
Carboxy-Augen-Therapie
Fett-weg-Spritze (Injektionslipolyse)
Mesotherapie (Mesoglow Mesolift Mesohair Mesocellulite)
Handrückenverjüngung
Lipolyse-Behandlung
Lippen aufspritzen
Regenerationstherapie
Mein erstes Mal und sofort voller Erfolg. Danke schön
Ich wurde letzte Woche seit 2021 zum dritten Mal von Herrn Wedemeyer behandelt. Die Ergebnisse sind immer total natürlich. Er und seine Frau sind unheimlich nette und emphatische Menschen. Man wird umfassend aufgeklärt und bekommt vor allem nichts aufgezwungen. Die Behandlung ist total schmerzfrei und nur ein winziger blauer Fleck.
100 % Weiterempfehlung
Mein Mann und ich haben uns von Dr. Wedemeyer und Marita behandeln lassen. Wir haben uns zu 100 % wohl gefühlt. Die Behandlungen und die Ergebnisse sind hervorragend. Wir sehen uns bald wieder.
Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ich bin sehr zufrieden. Herr Wedemeyer ist der freundlichste Mensch, den man sich vorstellen kann.
Sehr freundliches Praxis-Duo, kompetent und freundlich von Anfang an. Weitere Termine sind in Planung. Top Terminabsprache :) Liebe Grüße aus Kyritz
Ich bin vom Ergebnis begeistert.
Ich freue mich auf die nächste Behandlung.
Wärmstens Weiter zu empfehlen.
Ich war sehr begeistert über die gute Aufklärung, Beratung und umsichtige Behandlung. Herr Wedemeyer und sein Team sind sehr freundlich und emphatisch, so dass man sich in guten Händen fühlt. Ich werde mich gern weiterhin behandeln lassen!
Ich bin seit Jahren Patient bei Heiko und Maritta und fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben und der wow Effekt nach der Behandlung bleibt nie aus.
Herr Wedemeyer hat sich viel Zeit genommen, mich ausführlich zu beraten. Er hat mich behutsam behandelt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Kann Heiko Wedemeyer sehr empfehlen! Er nimmt sich die Zeit für die persönliche Beratung und ich habe mich dort sehr gut "aufgehoben" gefühlt. Empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Heiko Wedemeyer ab?Heiko Wedemeyer ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heiko Wedemeyer besonders viel Erfahrung hat: Faltenbehandlung (Beratung), Fett-weg-Spritze (Beratung), Hyaluronsäure-Therapie, Lippen aufspritzen, Regenerationstherapie, Faltenunterspritzung, Fadenlifting, Lipolyse-Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Heiko Wedemeyer?Heiko Wedemeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Katzenbuckel 1 Türkheim
Kann ich bei Heiko Wedemeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heiko Wedemeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heiko Wedemeyer buchen?An diesem Standort hat Heiko Wedemeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heiko Wedemeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heiko Wedemeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heiko Wedemeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heiko Wedemeyer gemacht?Insgesamt 93 Patient:innen haben ein Feedback zu Heiko Wedemeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heiko Wedemeyer?Folgende Versicherungen werden von Heiko Wedemeyer akzeptiert: Privat versichert.