Heiko von Oppeln-Bronikowski
Friedrichsdorf 1 Adresse
- Balneologe (Badearzt)
- Physikalische Therapie & Balneologie
Am Houiller Platz 4 c, Friedrichsdorf
Sind Sie Dr. med. Heiko Von Oppeln-Bronikowski?
Er hat auf seinem Praxisschild die Bezeichnung "Schwerpunkt funktionelle Orthopädie" stehen.
Fakt ist aber, dass es laut auch seiner eigenen Aussage kein Orthopäde ist!
Dumm nur, dass man ihn telefonisch ja nicht wirklich erreichen kann, denn dann hätte ich mir diesen Termin der sehr ärgerlich war komplett gespart!
Ich bin mit den Bildern vom M RT, einen Bericht vom Krankenhaus und dem Bericht vom M RT hingegangen, er blättert lustlos durch die MRT Bilder hat einen Blick auf den Krankenhausbrief geworfen aber wieder die Bilder richtig angeguckt noch den Brief gelesen.
Meinte dann, ich solle nebenan in den Fitnesscenter trainieren, um meinen Bauch los zu werden.
Ich sagte, dann, das das schön gesagt sei, ohne meine Grunderkrankungen zu kennen.
Da bekam ich ein "das interessiert mich jetzt auch nicht" zu hören, worauf ich es dann vorgezogen habe, diese "Praxis" (in der es übrigens keine Helferinnen oder ähnliches gibt) zu verlassen.
Hatte über Wochen Schmerzen in beiden Schultern; links > rechts. Um zu therapieren, mussten beide Schultern geröngt und per MRT untersucht werden. Nach Prüfung der Ergebnisse erfolgte die Behandlung. Nach ca. 2-3 Tagen waren die Schmerzen erfolgreich egalisiert. In weiteren Behandlungen wurde die Beweglichkeit des Kopfes (drehen nach links und rechts) um einige Grad verbessert werden.
Quintessenz: Effiziente und erfolgreiche Behandlung
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Jederzeit zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heiko von Oppeln-Bronikowski ab?Dr. med. Heiko von Oppeln-Bronikowski ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heiko von Oppeln-Bronikowski?Dr. med. Heiko von Oppeln-Bronikowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Houiller Platz 4 c Friedrichsdorf
Kann ich bei Dr. med. Heiko von Oppeln-Bronikowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heiko von Oppeln-Bronikowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko von Oppeln-Bronikowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heiko von Oppeln-Bronikowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heiko von Oppeln-Bronikowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko von Oppeln-Bronikowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heiko von Oppeln-Bronikowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heiko von Oppeln-Bronikowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heiko von Oppeln-Bronikowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Frankfurt
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bad Nauheim