Schulweg 6, Klingenberg
Sind Sie Dr. med. Heiko Van Treek?
Bin sehr zufrieden,
Freundlich und kompetent,
Länger als 20 Minuten hab ich noch nie gewartet 2tag ohne Termin.
Die Terminvergabe funktioniert gut und die Arzthelferinnen sorgen für ein familiäres Ambiente. Das Wartezimmer ist schön, offen und hell gestaltet. Herr van Treek ist meist freundlich, aber in seinen Ansichten scheinbar sehr festgefahren. Ich würde mir genauere Abklärung von gesundheitlichen Problemen wünschen und nicht nur den Verweis, das man eben Schmerzmittel nehmen soll. Und das bei Schlafstörungen. Alles in allem fühle ich mich nicht ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heiko van Treek ab?Dr. med. Heiko van Treek ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heiko van Treek?Dr. med. Heiko van Treek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulweg 6 Klingenberg
Kann ich bei Dr. med. Heiko van Treek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heiko van Treek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko van Treek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heiko van Treek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heiko van Treek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko van Treek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heiko van Treek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heiko van Treek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heiko van Treek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Radebeul