- Gynäkologische Onkologie
Sind Sie Dipl.-Med. Heiko Tuppatsch?
Dr.Tuppatsch nimmt sich für seine Patienten die Zeit die es auch benötigt um alle Unklarheiten zu klären und zu erklären und das auf Augenhöhe zum Patienten. Er nimmt den Patienten auch ernst.
Herr Dr. Tuppatsch hat sich für das Vorgespräch und die Behandlung sehr viel Zeit genommen und jedes Detail erklärt und die Angst genommen.
Wenn man von Beschwerden spricht, geht er darüber hinweg und man hat das Gefühl, dass die Geschwindigkeit des vorgenommenen Abstriches mehr wiegt, als das vertrauensvolle Gespräch, indem die Patientin sich ernst genommen fühlt.
Herr Tuppatsch hat mein Mamma-Karzinom erfolgreich vor zwei Jahren operiert. Die von ihm festgelegte Therapie (Chemotherapie + Bestrahlung) hat mein Leben gerettet. Ein ausgesprochen kompetenter und stets freundlicher Arzt.
Dr. Tuppatsch hat mein Mamma-Karzinom mit Erfolg operiert. Es ist jetzt 2 Jahre her. Die von ihm vorgeschlagene Therapie (Chemotherapie und Bestrahlung) hat mein Leben gerettet.
Die Aufklärung über die Krankheit ist sehr ungenügend .Ich habe einen Tumor der nicht einmal festgestellt worden ist.Erst durch einen Besuch eines anderen Gynokologen kam alles ans Tageslicht.Nicht zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Heiko Tuppatsch ab?Dipl.-Med. Heiko Tuppatsch ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Heiko Tuppatsch?Dipl.-Med. Heiko Tuppatsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reinhardsbrunner Str. 17 Friedrichroda
- Reinhardsbrunner Str. 17 Friedrichroda
Kann ich bei Dipl.-Med. Heiko Tuppatsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Heiko Tuppatsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Heiko Tuppatsch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Heiko Tuppatsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Heiko Tuppatsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Heiko Tuppatsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Heiko Tuppatsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Heiko Tuppatsch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Heiko Tuppatsch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Heiko Tuppatsch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Heiko Tuppatsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Suhl