Sind Sie Heiko Thiel?
Also ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Thiel in Behandlung... Durch ihn habe ich meine Angst vor dem Zahnarzt verloren.. er ist ein sehr netter kompetenter Arzt... Habe von Dr. Thiel zum Beispiel zwei Brücken eingesehen bekommen.,. Diese halten jetzt schon seit Jahren.. also alles gut und Daumen hoch
Dies ist eine Praxis zum Wohlfühlen.Die Räumlichkeiten sind hell und groß.Es gibt ein separates Wartezimmer,was bedeutet,daß auch die Diskretion gewahrt wird.Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und umsichtig.Die Ärzte erklären einem jeden Schritt.Man fühlt sich rundum wohl.
Ich bin immer hingegangen, jedes Jahr, und trotzdem sind jetzt meine Zähne kaputt... Einfach nur schlecht...
Immer sehr nett und weis einem die Angst zu nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Heiko Thiel ab?Heiko Thiel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Heiko Thiel?Heiko Thiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 5 Torgau
Kann ich bei Heiko Thiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heiko Thiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heiko Thiel buchen?An diesem Standort hat Heiko Thiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heiko Thiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heiko Thiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heiko Thiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heiko Thiel?Folgende Versicherungen werden von Heiko Thiel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.