Termin buchen
inaktiv
Vasektomie
Lortzingstr. 26, München
Andrologie-Centrum-München ACM Privatpraxis für Andrologie Prof. Dr. J. Ullrich Schwarzer

Herr Dr. Steinfatt hat das Aufklärungsgespräch vor meiner Micro-TESE durchgeführt.
Er hat sich sehr viel Zeit genommen, alle Risiken und Chancen ganz genau erläutert.
Auch nach der OP hat er sich nochmal persönlich und telefonisch Zeit genommen und ist auf meine Fragen sehr kompetent eingegangen.

Dr Steinfatt hat mich sehr kompetent und menschlich angenehm zu einem Männer-Problem beraten. Er hört gut zu, und nimmt sich Zeit. Es gab keinerlei Störungen während des Gesprächs und der Behandlung. (Sollte eigentlich selbstverständlich sein, ist es aber in manchen Arztpraxen nicht). Auch der Empfang durch eine professionelle, erfahrene Mitarbeiterin war sehr angenehm. Die gesamte Praxis strahlt ein ruhiges Ambiente aus - keinerlei Spuren von Hektik oder Unruhe.

Der Arzt hat sich viel Zeit genommen und uns gut beraten. Ihm tat es sichtlich leid, dass er uns nicht endgültig sagen konnte, ob wir noch einmal ein Kind bekommen können oder nicht (So eine Aussage haben wir auch nicht erwartet!). Er war aber nicht derselben Meinung wie die Kinderwunschärztin, die meinte, dass wir ohne künstliche Befruchtung NICHT noch einmal schwanger werden können. Das hat uns letztendlich Hoffnung gemacht! 3 Monate später wurde ich schwanger und bin jetzt in der 27. SSW....

Dr. Steinfatt hat sich 1 Std Zeit genommen und uns die bevorstehende Behandlung genauestens erklärt . Wir haben uns in der Praxis sofort gut aufgehoben gefühlt. Die Helferinnen sind auch sehr nett und hilfsbereit.
Die Praxis von Dr.Schwarzer und Dr.Steinfatt kann man bestens weiter empfehlen. Danke für alles :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heiko Steinfatt ab?Dr. med. Heiko Steinfatt ist Urologe, Androloge. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Heiko Steinfatt besonders viel Erfahrung hat: Vasektomie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heiko Steinfatt?Dr. med. Heiko Steinfatt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lortzingstr. 26 München
- Dresdner Str. 91 Freital
Kann ich bei Dr. med. Heiko Steinfatt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heiko Steinfatt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Steinfatt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heiko Steinfatt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heiko Steinfatt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Steinfatt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heiko Steinfatt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heiko Steinfatt?Dr. med. Heiko Steinfatt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Urologen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Urologen in Neuhausen-Nymphenburg