Heiko Roßband
Chirotherapeut
Sportmediziner
Bad Sooden-Allendorf 2 Adressen
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Heiko Roßband?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Die Werraklinik und Herr Ross and, sind sehr zu empfehlen. Hier stimmt Alles vom Herz bis zur Grundorganisation.
Ich bin dankbar meine Rehabilitation in der Werra Klinik gemacht zu haben, empfehle sie wärmstens weiter und grüße auf diesem Weg alle wundervollen Therapeuten/-innen, Ärzte und die vielen lieben Helferlein.
Herzlichen Dank für Alles
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heiko Roßband ab?Dr. med. Heiko Roßband ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heiko Roßband?Dr. med. Heiko Roßband empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 3 Bad Sooden-Allendorf
- Berliner Str. 3 Bad Sooden-Allendorf
Kann ich bei Dr. med. Heiko Roßband Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heiko Roßband keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Roßband buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heiko Roßband noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heiko Roßband direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Roßband wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heiko Roßband, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heiko Roßband?Dr. med. Heiko Roßband hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heiko Roßband direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kassel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göttingen