Corveyer Allee 4 a, Höxter
Sind Sie Dr. med. Heiko Riedemann?
Es ist schon nervig genug, dass die Rezeptausstellung per Versicherungskarte immer noch mit einem Praxisbesuch je Quartal "freigeschaltet" werden muss. Aber in dieser Praxis wird die Versicherungskarte eingelesen und dann wird man nach Hause geschickt, um die Medikamentenbestellung "schön per Telefon" vorzunehmen. Und das, obwohl nur eine Patientin im Warteraum saß und keinerlei Stress herrschte. Das ist mehr als ärgerlich, ich habe mich veralbert gefühlt. Um es klarzustellen, es geht hier nur um die impertinente Sprechstundenhilfe! Mit Dr. Riedemann bin ich abgesehen von dieser Fehlorganisation sehr zufrieden.
Sehr kompetenter, netter Arzt, hört einem immer zu und weiß immer wie man einen helfen kann. Bin schon seit Jahren bei Ihm und kann nichts Negatives sagen. Verstehe nur nicht warum er so eine schlechte Rezension hier bekommt. Er hat auf jedenfall mehr Sterne verdient.
Wir fühlen uns alle total gut aufgehoben . Er ist gründlich und sorgt für Facharzt Behandlung, wenn es nötig ist.
Seid über 40 Jahren bin ich in dieser Praxis Patient und immer sehr zufrieden gewesen. Auch seid Herr Dr. H. Riedemann der jetzt die Praxis schon über 10 Jahre, als Nachfolger seiner Mutter führt, bin ich nach wie vor hoch zufrieden.
Herr Dr. H. Riedemann nimmt sich immer Zeit zum Zuhören, dem zufolge hat er auch immer die richtigen Diagnosen gestellt.
Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Arzt und würde ihn mit gut Gewissen weiterempfehlen????
Egal mit was ich zu ihm komme, ich wurde bestens betreut. Ich bin bei ihm Patient der ersten Stunde. Bis heute immer sehr zufrieden. Er nimmt sich die Zeit, die es braucht. Top!!
Ich bin von Anfang an Patient von Dr Riedemann. Er nimmt sich immer genug Zeit für Erklärung vom Krankheitsbild. Er ist kompetent und fachlich, wie menschlich ein spitzen Arzt
Super toller und sehr netter Arzt. Nimmt sich viel Zeit und hinterfragt einiges . Ich fühle mich super aufgehoben und verstanden. Kann ich nur empfehlen. Auch ohne Termin geht es in der regel relativ schnell.
H.Dr.Riedemann steht mit beiden Beinen im Leben hört immer zu und hat echt Plan.Dieser Arzt ist wirklich empfehlenswert.Mein Hausarzt ist in Rente gegangen und ich brauchte einen neuen,bevor er mich aufnahm hat er mich gründlich untersucht was ich echt super fand.Jetzt ist er mein Hausarzt und ich würde nie wieder tauschen wollen.Dr.Riedemann ist keiner von denen die nur reden sondern er handelt.
Ich wünschte alle Ärzte wären so.
habe zur zeit eine magenschleimhautentzündung die echt gemein ist.
habe sofort hilfe bekommen und fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben.
das ganze taem ist sehr sehr nett und hat immer zeit und ein offenes ohr für einen.( blutabnahme)
auch mit meinen anderen krankheiten bin ich hier sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heiko Riedemann ab?Dr. med. Heiko Riedemann ist Internist, Sportmediziner, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heiko Riedemann?Dr. med. Heiko Riedemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Corveyer Allee 4 a Höxter
Kann ich bei Dr. med. Heiko Riedemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heiko Riedemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Riedemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heiko Riedemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heiko Riedemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Riedemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heiko Riedemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heiko Riedemann gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heiko Riedemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heiko Riedemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heiko Riedemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.