- Tierarzt für Kleintiere
Allee der Kosmonauten 151 F, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
Miese Behandlung unserer Katze. Sieht seine Fehler nicht ein. Streitet Fehler sogar ab. Die Wunde wurde schlampig genäht, so daß diese aufgegangen ist nach dem Fäden ziehen und die Organe heraus hingen.
Schon seit einigen Jahren gehe ich zu Dr.H.Rademacher, damals mit meinen Katzen sowie noch heute mit meinem 15Jahre alten Hund.
Wir werden immer herzlich und geduldig behandelt, beraten und betreut.
Alle ärztlichen und Medikamentösen Bahandlungen waren erfolgreich.
Als Tier/Hunde Besitzer fühle ich mich bei ihm und seinem Team gut aufgehoben.
Er hört aufmerksam zu, nimmt sich Zeit für Besitzer und Tier und erklärt jedes Vorgehen seiner Behandlung das man es versteht.
Toller Tierarzt, weiter so!
Gehen seid Jahren dort zum Tierarzt und sind zufrieden!
Super Tierarzt inkl.tolles Team. Immer herzlich und freundlich zu Tier und Besitzer, sehr kompetent. Fühlen uns sehr gut aufgehoben und haben noch in keiner Lebenslage schlechte oder unangenehme Erfahrungen gemacht. Aus meiner persönlichen Perspektive, empfehle ich Tierarzt und Team gerne weiter. Weiter so!
Ich gehe schon sehr lange mit meiner Hündin zu ihm und ich war bis jetzt immer sehr zufrieden. Wenn man fragen hat nimmt er sich die Zeit um mir das zu erklären.
Wir haben seit Mai/November 2016 zwei Kätzchen. Wir mussten bis jetzt zum Impfen, wegen einer Bindehautentzündung und jetzt frisch erst wegen einer Kastration zum Tierarzt.
Wir haben uns immer die Zeit genommen, früh zu kommen, deswegen kann ich nur für morgens reden, aber wir mussten nie lange warten - die Praxis vergibt generell keine Termine.
Wegen der Kastration habe ich angerufen und wurde toll beraten und informiert. Unsere Maus ist wohlbehalten zu Hause und alles verlief reibungslos!
Sehr freundliches Team, liebevolles Umgehen mit dem Tier, korrekt in seinen Ausführungen, immer ein offenes Ohr für die Besitzer seiner Patienten, faire Preise
Meine Mietze hatte ein Tumor im Mäulchen, konnte nicht mehr fressen und es kam Eiter.
Immer wieder Antibiotika und öfter andere Meinung.
Man sah auch wenn man es nicht wahr haben wollte das es nur noch eine Qual war. Bis ich selber die Entscheidung traf meine Mietz nicht länger zu quälen.
Leider bin ich mit mein neues Katerchen zur Kastration hin und dabei wurde er versaut. Sie wussten das er quirlig und lebendig ist, da hätte sich gehört das ein Schutz um die Wunde kommt.
Ich war mit meiner jungen Katze da, die nicht mehr gefressen hat. Erst haben die Medikamente angeschlage, dann hat es sich über das Wochenende verschlechtert. Bin dann Montag hin und obwohl ich sagte das sie nicht gefressen hat, gab es letztlich nur medikamente und es wurde ein bluttest angeordnet. Sie fraß weiterhin nicht. Am nächsten Tag waren die Blutergebnisse da. Wieder tat er nix.
Wir mussten dann abends in die Tierklinik wo sie letztlich verstarb! Sie hatte Diabetis, was man anhand der Blutergebnisse sehen konnte und dehydriert und unterernärt. Sie hätte schon Montag infusion gebraucht. Es wurde nix getan außer medikamente, die nicht halfen, gegeben und wieder nach Hause geschickt! Es hätte vermutlich gar nicht so enden müssen!!
Dr.H.Radermacher ist ein sehr erfahrener Tierarzt, bei dem ich mich mit jedem meiner Probleme äußert kompetent beraten fühle.
Und selbst mein Hund ist ganz verliebt in ihn!
Ich kann ihn nur herzlichst weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Heiko Radermacher ab?Dr. med. vet. Heiko Radermacher ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Heiko Radermacher?Dr. med. vet. Heiko Radermacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allee der Kosmonauten 151 F Berlin
Kann ich bei Dr. med. vet. Heiko Radermacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Heiko Radermacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Heiko Radermacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Heiko Radermacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Heiko Radermacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Heiko Radermacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Heiko Radermacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Heiko Radermacher gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Heiko Radermacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Heiko Radermacher?Dr. med. vet. Heiko Radermacher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Heiko Radermacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Tierärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg