Sind Sie Heiko Prinz?
Ich fühle mich bei dem Arzt und seinen Mitarbeiterinnen in guten Händen die Behandlung, Beratung und Terminvergabe betreffend.
Ich war mit meinem 2 jährigen Sohn in der Praxis und bin selbst Patientin.
Die Art wie er dem kleinen alles erklärt hat und mir meine eigene Angst nimmt ist absolut weiter zu empfehlen.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und unterstütz seine Patienten wo es nur geht.
Herr dr. Prinz ist der tollste zahnarzt der ich je getroffen hab. Würde immer wieder weiter empfehlen.
Hat mir ein Weisheitzahn gezogen....vorher gute und beruhigendes Gespräch ...(und ohne Termin )Angst vor Zahnarzt ist bei ihn unbegründet. : )
Dieser Arzt ist einfach nur eine Katastrophe. Schlechte/Falsche Beratung, arrogant und überheblich. Man sollte doch auch öfters auf seine Mitmenschen hören. Mir wurde Herr Prinz nicht empfohlen, trotzallem ließ ich mich behandeln....Leider..... Ich kenne mittlerweile wirklich viele die den Zahnarzt gewechselt haben.
Ich habe Herr Dr. Prinz in Darmstadt kennengelenert und ich war eine wirklich schwieriege Partientinn.Dr. Prinz hat mit seiner ruhigen nund kompetenten Art mich langjähriger Angstpatient wieder zum Zahnarzt zu bewegen. Auch ich bin ihm von Darmstadt nach ALzey gefolt und würde für solch einen Zahnarzt auch 2 STd Fahrt in Kauf nehmen . 1000 Dank Dr Prinz das Sie mir meine Angst genommen haben
Ich bin ein echter Panikpartiernt und hab es geschafft Vertrauen zu bekommen. Aber am Personal muß er noch etwas tun.Die sind sehr schnippisch und teilweise auch sehr unfreundlich.
Hier fühle ich mich sehr wohl, trotz Zahnarztangst werde ich sehr freundlich und kompetent beraten sowie behandelt. Alles stimmt und ich muß nicht lange warten!
Sehr gute Beratung. Mein Backenzahn wurde Dank kompetenter Beratung und Behandlung gerettet.
Herr Prinz ist ein supernetter und kompetenter Zahnarzt, ich bin schon jahrelang Patientin bei ihm und war immer sehr zufrieden. Ich bin ihm jetzt natürlich auch nach Alzey gefolgt, da ich finde, dass die Chemie zwischen Zahnarzt und Patient sehr wichtig ist. Die neue Praxis gefällt mir sehr gut, sie ist modern und freundlich eingerichtet. Persönlich finde ich am besten, daß die Praxis ihr Terminmanagement super beherrscht, ich musste noch nie lange warten.
Welche Fachgebiete deckt Heiko Prinz ab?Heiko Prinz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Heiko Prinz?Heiko Prinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Schanzenstr. 16 Alzey
Kann ich bei Heiko Prinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heiko Prinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heiko Prinz buchen?An diesem Standort hat Heiko Prinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heiko Prinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heiko Prinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heiko Prinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heiko Prinz?Folgende Versicherungen werden von Heiko Prinz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.