Sind Sie Dr. med. dent. Heiko Peters?
Ich bin seit 20 Jahren Patientin von Herrn Dr. Peters. Erst als Kassenpatientin, und seit 6 Jahren privat versichert. Ich wurde und werde zu jeder Zeit kompetent, gründlich und umfassend gut behandelt. Herr Dr. Peters ist ein sehr freundlicher, umsichtiger und guter Arzt, immer bemüht, die "Beeinträchtigungen" bei größeren Behandlungen im Rahmen zu halten. Es ist besorgt um das Wohlergehen der Patienten während seiner Behandlung, berät gut und rät nicht zu Eingriffen oder teuren Behandlungen, die nicht unbedingt notwendig sind.
Ich fühle mich bei ihm absolut in guten Händen. Sein Praxisteam ist freundlich und umsichtig, die PZR werden sehr gut durchgeführt.
Ich bin froh, dass man in seinem Wartezimmer noch in Ruhe eine Zeitung lesen oder seinen Gedanken nachhängen kann und nicht mit Entertainment, wie z. B. Monitore, auf denen Werbung oder Filmen laufen, belästigt wird.
Ich bin aufgrund starker Zehnschmerzen zu Dr. Peters gegangen. Er führte bei mir eine Wurzelbehandlung durch. Alles lief ohne Probleme und ohne Schmerzen. Ich wurde sehr gut aufgeklärt und behandelt. Auch eine PZR wurde sehr gut durchgeführt. Man wird über alle Kosten aufgeklärt. Es wird nichts aufgedrängt.
Termine werden schnell vereinbart sogar bis 18:30 Uhr. Wartezeiten sind auch angemessen. Das Team ist ebenfalls sehr nett.
Sehr freundlicher, bemühter und fachlich kompetenter Zahnarzt. Auch Kassenpatienten erhalten ausführliche Beratung und Erläuterungen durch den Arzt. Das Ambiente ist ansprechend wohnlich und modern. Im Wartezimmer wartet man selten länger als 10 Minuten.
Auch Praxishelferinnen und Empfang sind gut ausgewähltes Personal.
Weiter so!
Den Arzt werde ich wenn möglich nicht mehr wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heiko Peters ab?Dr. med. dent. Heiko Peters ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heiko Peters?Dr. med. dent. Heiko Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Espeler Wiese 3 Bonn
Kann ich bei Dr. med. dent. Heiko Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heiko Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heiko Peters buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heiko Peters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heiko Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heiko Peters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heiko Peters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heiko Peters?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heiko Peters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.