Heiko Münker
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Chirotherapeut
Sportmediziner
Bad Homburg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Heiko Münker?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nach 2015 (wegen HüftOP links) habe ich mich aufgrund der aktuellen HüftOP rechts erneut für die Reha in Bad Homburg bei Dr. Münker entschieden. Und die Entscheidung war erneut goldrichtig. Natürlich ist eine solche Einrichtung keine Wellnessoase, sondern genaue Taktung der einzelnen Anwendungen und Termine auch bei Dr. Münker sind notwendig, um einen reibungslosen, erfolgreichen Ablauf zu gewährleisten. Und dies war bei mir erneut wieder der Fall. Die vielen Therapeuten unter seiner Leitung arbeiten perfekt und klären sehr gut. Natürlich ist Dr. Münker "ein alter Hase" auf seinem Fachgebiet und kennt sich bestens aus: er erkennt sofort, wenn etwas mit der Narbe nicht stimmt oder aber auch umgekehrt, wenn der Heilungsfortschritt gut voranschreitet: dann wird auch der Anwendungsplan sofort angepasst.
Ich kann Dr. Münker und seine Baumstark-Klinik nur nachhaltig empfehlen! Vielen Dank!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heiko Münker ab?Dr. med. Heiko Münker ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heiko Münker?Dr. med. Heiko Münker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktoriaweg 18 Bad Homburg
- Viktoriaweg 18 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. Heiko Münker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heiko Münker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Münker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heiko Münker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heiko Münker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Münker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heiko Münker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heiko Münker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Heiko Münker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heiko Münker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heiko Münker akzeptiert: Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Frankfurt
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bad Nauheim