Fürstenbergerstr. 223, Innenstadt I, Frankfurt
Fürstenbergerstr. 223, Frankfurt
Dr. Heiko Löffler und Daniel Reister
Erklärt alles, macht nichts unnötiges. Besser kann ich es mir nicht vorstellen!
Dr. Löffler würde mir vor 15 Jahren empfohlen. Meine damalige Zahnärztin hatte eine Zahnwurzelbehandlung empfohlen und ich wollte meinen Zahn nicht opfern. Ich ging dann zu Dr. Löffler und dieser Zahn habe ich immer noch! Ich habe keine Zahnwurzelbehandlung gebraucht. Dr. Löffler ist mehr als einen Zahnarzt. Er liebt seinen Werk und sorgt verantwortungsvoll für gute Zähne.
Ich bin bereits seit 10 Jahren in Behandlung bei Hr. Dr. Löffler und scheue auch 200 KM Anfahrt nicht, um mich einer Behandlung zu unterziehen.
Im Laufe der letzten 10 Jahre wurden die unterschiedlichsten operativen und prophylaktischen Aktionen an mir durchgeführt. Hr. Dr. Löffler arbeitet mit einer Professionalität und einer Akribie wie ich es bisher nicht erlebt habe. Selbst bei meinem Implantat ging Hr. Dr. Löffler zuwerke wie ein Künstler. Keine Nachwehen; keine Beschwerden; bester Service und der höchste Grad an sozialer Kompetenz zeichnen Hr. Dr. Löffler aus.
Ich bin seit fast 6 Jahren bei Hr. Dr. Löffler Patient und kann nur Positives berichten.
Besonders hervorzuheben ist die detaillierte Aufklärung vor und auch während der Behandlung. Ich musste leider schon mehrmals Wurzelbehandlungen über mich ergehen lassen. Natürlich sind solche Behandlungen nicht angenehm, aber Hr. Dr. Löffler versucht alles, um die Behandlung so erträglich wie möglich zu machen.
Die Praxis ist sehr gut organisiert und somit gibt es bei Terminen kaum nervige Wartezeiten. Auch bei Notfällen kann man spontan vorbeikommen ohne Ewigkeiten warten zu müssen.
Hier fühlt man sich gut und individuell beraten ohne das Gefühl einer Massenabfertigung zu haben.
Hr. Dr. Löffler kann auf jeden Fall auch an Menschen empfohlen werden, die Angst vor Zahnarztbesuchen haben - hier wird sie einem genommen :-)
Ich bin schon seit über 10 Jahren bei Dr. Löffler und durch häufige Umzüge habe ich in dieser Zeit auch einige andere Zahnärzte gesehen. Mein Fazit Dr. Löffler ist der Beste menschlich und fachlich. Ein Zahnarzt ist schon Vertrauensache. Ich habe meine Freunde und Bekannte an Dr. Löffler empfohlen und diese sind ausnahmslos begeistert. Das gesamte Team ist freundlich, zuvorkommend und wertschätzend. Auch die fachliche Kompetenz des gesamten Teams verdient Bestnoten. Herzlichen Dank, Herr Dr. Löffler & Team
Bin seit Jahren bei ihm und will keinen anderen mehr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heiko Löffler ab?Dr. med. dent. Heiko Löffler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Heiko Löffler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heiko Löffler?Dr. med. dent. Heiko Löffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenbergerstr. 223 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Heiko Löffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heiko Löffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heiko Löffler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heiko Löffler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heiko Löffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heiko Löffler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heiko Löffler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heiko Löffler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heiko Löffler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.