Ich bin seit vielen Jahren Patient dieser Praxis, gehe aber auch heute noch mit "gemischten Gefühlen" zum Zahnarzt. Da ist es sehr angenehm, wenn die Wartezeiten bei einem angemeldeten Termin nur zwischen 5 - maximal 10 Minuten liegen. Die Behandlung liegt nach meiner Meinung fachlich auf sehr hohen Niveau, Brücken von 1992 halten bis heute. Das sehr freundliche Personal trägt zum äußerst positiven Eindruck dieser Praxis bei.
kompetent und freundlich, hier fühlt man sich wohl. Keiner von denen die nur Geld machen wollen.
Fühle mich hier sehr gut aufgehoben, bei Termin keine Wartezeit in der Praxis, Notfallversorgung ohneTermin gewährleistet, sehr freundliches un kompetentes Team von Assistentinnen, Arzt nimmt sich Zeit und erklärt die Vorgehensweise ausführlich, moderner Stand der Technik und Praxiseinrichtung...
Immer ein sehr freundliches Schwesternteam. Selbst bei kurzfristigen Terminen wartet man höchstens 30min. Sehr gute Gerätschaften und Technik so dass alles vor Ort untersucht werden kann.
Herr Dr. Laurisch ist sehr bemüht und gründlich. Ich hatte bei ihm mal eine Tinnitus-Untersuchung machen lassen, da dieser ja viele Ursachen haben kann. Ich wurde 2h lang intensiv untersucht und mein Mundraum mehrfach unterschiedlich geröntgt. Dazu gab es eine dringende empfohlende Weiteruntersuchung an den Hausarzt. Durch Ihn erlangte ich nach Jahren eine MRT Untersuchung in kurzer Zeit.
Nochmals 1000 Dank dafür.
sehr nett,ich habe keine Angst mehr,fühle mich sehr gut behandelt!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Heiko Laurisch ab?Dipl.-Stom. Heiko Laurisch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Heiko Laurisch?Dipl.-Stom. Heiko Laurisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Töpferstr. 1 Senftenberg
Kann ich bei Dipl.-Stom. Heiko Laurisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Heiko Laurisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Heiko Laurisch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Heiko Laurisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Heiko Laurisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Heiko Laurisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Heiko Laurisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Heiko Laurisch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Heiko Laurisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.