Wiesenstr. 2, Mittenaar
Praxis Heiko Köhler Zahnarzt
Ich kam mit großen Problemen und mit Angst.
Die Aufklärung über die Behandlung war hervorragend die Umsetzung der Maßnahmen super.
Ich habe meine Zähne noch.
Bin sehr zufrieden mit Herrn kohler sowie ganzen Personal habe vor kurzem paar neue Zähne bekommen und ich kann endlich essen ohne jegliche Problem ich muss sagen echt empfehlenswert . Danke
Ich habe in den letzten Jahren einige Zahnärzte "verschlissen", fühlte mich nirgends richtig gut aufgehoben, bzw. behandelt. Dies ist nun anders. Seit 8/17 bin ich Pat. von Herrn Köhler und hoch zufrieden mit dem Zahnarzt, seinem Team und sämtlichen Behandlungen. Hier wird man kompetent beraten, verschiedene Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt und dann entsprechend sehr gut behandelt. Ich bin froh, nun "meinen" Zahnarzt gefunden zu haben.
Der Arzt der Heiko Köhler ist super Arzt nur empfehlen!ist gut aufgehoben bei Angst Patienten ich bin soooo.der Arzt ist freundlich und nett!ich bin froh Soo Arzt zu haben!
Ich bin sehr froh, Herrn Köhler, als Zahnarzt, gefunden zu haben. Er arbeitet zügig und akkurat. Als Angstpatient ist man gut bei ihm aufgehoben, da er auf persönliche Befindlichkeiten eingeht. Zudem erklärt er einzelne Arbeitsschritte und wie die Behandlung künftig weiter geht. Er verschont einen mit ständigen "Verkaufsgesprächen", wie man es leider von vielen seiner Kollegen gewohnt ist. Er macht einfach gute Arbeit, ohne überflüssiges Blabla. Auch das Praxisteam ist supernett!
Wohl der freundlichste Zahnarzt in der Umgebung. Nur zu empfehlen. Vorallem für Angst Patienten, Herr Köhler nimmt sich die Zeit und hat die passende Ruhe dazu genauso wie seine Helferinnen!
Wurde schnell wegen Zahnschmerzen behandelt und bin sehr zufrieden!
Seit 9 Monaten lief ich von Zahnarzt zu Zahnarzt. Ich hatte unklare Zahnschmerzen, mit denen ich offensichtlich leben musste. Denn eine Behandlung die mir geholfen hätte, gab es bis jetzt nicht. Also wechselte ich zu Dr. Köhler um mir seine Meinung einzuholen. Er erkannte nach gründlicher Untersuchung meine Probleme. Nach mehreren Sitzungen bei ihm, die immer schmerzfrei waren, geht es mir endlich wieder gut. Ich bin unendlich dankbar, diesen top Zahnarzt zu haben!
Ohne Zweifel ist Herr Köhler ein professioneller Zahnarzt. Mit seiner Beratung und seinen Empfehlungen fühle ich mich bestens aufgehoben und sehr gut behandelt. Das Praxisteam ist IMMER sehr freundlich und kompetent. Wartezeiten bis zur Behandlung lagen bisher immer unter 15 Minuten. Eine gut organisierte Praxis.
Ich hab lange nach einem vernünftigen zahnarzt gesucht. Durch zufall bin ich dann auf herrn köhler gestossen. Ich hab mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Der arzt und das komplette team gehen super mit den patienten um und haben sehr grosses verständnis für angstpatienten ( ich bin so einer ) .... also kurz und knapp...: immer wieder diese praxis :-)
Ich gehe schon seit Jahren zu Herrn Köhler in die Praxis und bin immer hervorragend behandelt worden.
Welche Fachgebiete deckt Heiko Köhler ab?Heiko Köhler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heiko Köhler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Heiko Köhler?Heiko Köhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenstr. 2 Mittenaar
Kann ich bei Heiko Köhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heiko Köhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heiko Köhler buchen?An diesem Standort hat Heiko Köhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heiko Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heiko Köhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heiko Köhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heiko Köhler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Heiko Köhler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heiko Köhler?Folgende Versicherungen werden von Heiko Köhler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.