Sind Sie Dr. med. dent. Heiko Kemena?
Wurde vom Zahnarzt mit Amalgam behandelt. Nach der gewünschten Entfernung von Amalgam konnte Zahn nicht mehr erhalten werden. Schade. Freundlichkeit seitens des Zahnarztes und in der Praxis vorhanden.
Hr.Kemena hat zum Zähneknirschen nur gesagt,dass ein psychisches Problem. Ich kann ihnen eine Zahnplatte mache, aber sonst gibts keine Möglichkeiten.
Er spricht nicht viel wenn er Tätigkeiten im Mund ausführt. Da wünsche ich mir mehr Beratung. Bis auf das Implantant, dass nun alle Speisreste einklemmt und mich nach jedem Essen stört, ist die Arbeitsqualität ok.
Bin seit 5 Jahren als Angstpatient bei Dr.Kemena .Er hat mich direkt Behandelt ohne Termin!!! Auf seine ruhige Art hat er mein Vertrauen gewonnen.Von Wurzelbehandlung bis Zähne ziehn(kurz und schmerzlos)bin ich sehr zufrieden. Auch meine Brücke sitzt tadellos.
Dr. Kemena war sehr freundlich und hat sich Zeit genommen, auf meine Probleme einzugehen. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Ein wirklich toller Zahnarzt!
Dr. Kemena ist kompetent, freundlich und ehrlich!! Ich bin sehr zufrieden und würde ihn weiterempfehlen.
Ich bin eigentlich seit über 15 Jahren in dieser Praxis und habe mich immer Wohlgefühlt. Leider gab es Arztwechsel und dadurch bin ich bei Herrn Dr. Kemena gelandet. Zeit nimmt er sich ,aber ist in meinen Augen leider nicht Hygienisch .Er zieht KEINE Handschuhe an,Desinfektionsmittel scheint er nicht zu kennen. Behandlung ist sehr schnell und bei Fragen tut er leider alles abwerten. Bei Fieber und dicker Backe meinte er ,das ich mir das nur einbilde. Von mir keine Empfehlung!!!!
Unfreundlicher aggressiver Zahnarzt der es geschafft hat innerhalb von Minuten meine Frontzähne zu versauen. Er hat mir meine Krone schräg mit Zement befestigt. Ich muss mir nun eine neue Krone für über 1000 Euro anfertigen lassen, da sie beim heruntermachen zerstört wird.
Bei telefonischer Ansprache auf mein Problem legte er nach drei Minuten mitten im Gespräch auf ohne sich zu verabschieden mit dem Satz " das ist mir scheiß" egal.
Ich kann diesen Zahnarzt keinesfalls weiterempfehlen! Alleine für die telefonische Terminvergabe musste ich über 10 Euro bezahlen.
Bei einem Unfall habe ich mir beide Frontzähne im Oberkiefer herausgeschlagen.Dieser Zahnarzt hat es geschafft meine zwei jährige Behandlung mit Knochenaufbau und Implantat (Kosten ca. 6000-800 Euro) innerhalb von zwei Minuten für 80 Euro zu versauen!
bin seit langer Zeit bei Dr.Kemena und super zufrieden.
Super Beratung schmerzfreie Behandlung, nimmt sich Zeit für seine Patienten.
sehr schnell immer pünktlich kein warten Fachlich top.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heiko Kemena ab?Dr. med. dent. Heiko Kemena ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heiko Kemena?Dr. med. dent. Heiko Kemena empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernau-Menzenschwd-Str 15 Sankt Blasien
- Bernau-Menzenschwd-Str 15 Sankt Blasien
Kann ich bei Dr. med. dent. Heiko Kemena Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heiko Kemena keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heiko Kemena buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heiko Kemena noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heiko Kemena direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heiko Kemena wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heiko Kemena, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Heiko Kemena gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Heiko Kemena gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heiko Kemena?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heiko Kemena akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.