Die Praxis kann ich absolut empfehlen. Frau Xxxxx hat die Zahnreinigung gründlich, schmerzfrei und flink durchgeführt. Der Zahnarzt ist sehr freundlich und kompetent. Ich bin nach einigen schlechten Erfahrungen froh, hier gelandet zu sein. Vielen Dank und weiter so!
super Versorgung - bei allem - ohne ihn hätte ich mich nie an Implantate getraut weil mir immer abgeraten wurde. Heute bin ich so zufrieden und glücklich .. selbst die Zahnreinigung ist besonders sorgsam und umsichtig - als Schmerzpatient fühle ich mich verstanden und muss keine Angst habe ...
Danke
Dr Kappes hat mir schon 2 mal schnell und komptent geholfen , als ein Inlay gebrochen war - freundliches Team und kompetente Beratung - klare Empfehlung!
Ich habe diesen Zahnarzt durch die ganzen guten Bewertungen besucht und muss sagen, der beste Zahnarzt hier in Böblingen.
Die Wartezeiten sind nicht lang, die Helfer und Helferinnen sehr nett und kompetent.
Nun zum Arzt, dieser erklärt alles ganz schön, handelt auch schnell und weiss was er tut.
Er versucht nicht wie diverse ANDERE Zahnärzte einem etwas anzudrehen was viel kosten könnte. Er sagt nur Fakten auf die einem dann auch weiterhelfen.
Nur zu empfehlen!
Sehr freundlich Arzt. Sie haben richtig und langsam alles erklärt voher etwas gemacht.
Behandlen Sie sehr schön auch für Patienten mit Angst .
Dieser Zahnarzt geht voll auf einen ein er klärt den Patienten sehr viel vor allem das was er wissen will, er nahm mir die Angst vor der Behandlung ist voll auf mich eingegangen und ich konnte ihm sehr vertrauen.
bin sehr zufrieden — alles hat wunderbar geklappt . sehr freundliche Atmosphäre — viel Verständnis für meine persönliche Situation — jetzt kann ich endlich wieder essen — bin so froh
und ... Preislich unschlagbar —
—kann ich 100%ig empfehlen —
Einen super zahnarzt. Es gibt immer schnell einen Termin, die Arbeit stets von super Qualität und dr Kappes ist nicht, wie einige seiner kollegen, darauf aus teuere Behandlungen aufzuzwingen. Super!
Da ich Angstpatientin bin ist es für mich immer ein Horror zum Zahnarzt zu gehen. Ich hatte schon einige Anläufe bei Zahnärzten und bin schlussendlich bei Herrn Kappes gelandet. Und dort bleibe ich auch. Super freundliche Sprechstundenhilfen, der Arzt selber sehr nett, erklärt alles was er macht & auf meine Ängste wird Rücksicht genommen.
Ich fühle mich wohl in der Praxis und in der Behandlung, meine Panik ist zwar noch da aber schon viel besser geworden.
Meine Frau und ich waren über längere Zeit bei Herrn Kappes in Behandlung. Dabei haben wir uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Vertrauensverhältnis war so gut, dass ich immer gerne in seine Praxis gegangen bin. Hervorzuheben sind weiterhin seine handwerklichen Fähigkeiten und seine fairen Abrechnungen.
Welche Fachgebiete deckt Heiko Kappes ab?Heiko Kappes ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Heiko Kappes?Heiko Kappes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 42 Böblingen
Kann ich bei Heiko Kappes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heiko Kappes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heiko Kappes buchen?An diesem Standort hat Heiko Kappes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heiko Kappes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heiko Kappes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heiko Kappes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heiko Kappes gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Heiko Kappes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heiko Kappes?Folgende Versicherungen werden von Heiko Kappes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.