Heiko Kachel
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Notfallmediziner
Backnang 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Heiko Kachel?
Unfreundlich, überheblich, urteilend, genervt, herablassend.
Nach Anrufe bei meinem Hausarzt um sorge das man Evtl eine Venenenzündung hat . Und der Facharzt sagte , der Hausarzt soll zuerst drauf schauen und wenn nötig dann überweisen. Lässt Herr Kachel dann ausrichten . Das er sowas nicht macht . Ich soll zum Facharzt . Das erwartet man von seinem Haisarzt. Leider muss ich mir einen anderen Arzt suchen .
Habe leider schon mehrfach erleben müssen, dass er sein Personal vor Patienten dekradiert. Er hat speziell bei mir schon durch die ganze Praxis geschrien, weil mein Wert zu hoch war. Sehr unprofessionell
Er schaut immer, daß man eine gute Lösung findet.
Das Praxispersonal ist auch in erschwerten Zeiten wie diesen stets freundlich.
Es gibt nichts zu beanstanden.
Nach langjähriger Behandlung werde ich versuchen einen anderen Diabetologen in der Region aufzusuchen. Wenn man mehr als einen Rezept benötigt, wird man enttäuscht sein, weil der Arzt kennt nichts oder hat nicht viel Lust drauf. Rezepte gibt es am Ende des Monats nicht und sonst hab ich das Gefühl, muss der Arzt die Medikamente aus eigene Tasche bezahlen.An Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Wie man so wenig für seine Patienten übrig haben kann…ist für mich ein Rätsel.
Insgesamt ein sehr kompetenter Arzt welcher ohne umschweife auf den Punkt kommt. Die Terminvereinbarung am Telefon war freundlich und der Termin bei Herrn Dr. Kachel war effektiv.
Unfreundlicher Arzt zu seinen Patienten und Personal. Er interessiert sich leider nicht für seine Patienten. Habe mich nicht gut betreut gefühlt. Ich kann nicht verstehen, dass ihn jemand gut fand.
Parken unter der Praxis im Parkhaus!
Gut gefällt mir die kurze Wartezeit, das parken mit dem Auto ist äußerst schlecht.
Die etwas ältere Empfangsdame könnte durch aus etwas freundlicher und netter wirken.
Herr Dr. Heiko kachel hat mich am Fr. den 1.12 kurz vor Feierabend noch kurzfristig behandelt , obwohl ich Patientin von Herrn Kachel Senior bin! Dafür bin ich ihm sehr dankbar denn ich hätte ohne das verschreibungspflichtige Medikament heute nicht zur Arbeit gehen können!!
Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heiko Kachel ab?Dr. med. Heiko Kachel ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heiko Kachel?Dr. med. Heiko Kachel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aspacher Str. 31 Backnang
Kann ich bei Dr. med. Heiko Kachel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heiko Kachel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Kachel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heiko Kachel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heiko Kachel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Kachel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heiko Kachel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heiko Kachel gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heiko Kachel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heiko Kachel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heiko Kachel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.