Termin buchen
- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Bewertungen durchsuchen
Sehr guter Zahnarzt und gutes Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Jentsch nimmt sich für jedes Problem Zeit , und klärt über Behandlung und weitere Maßnahmen sehr gut auf. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. (Auch für Angstpatienten empfehlenswert!)
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Jentsch und er war immer sehr freundlich und sympathisch genauso wie das gesamte Team und auch die Behandlungen sind sehr gut. echt zu empfehlen :)
Ansprechend eingerichtete Praxisräume,keine langen Wartezeiten.Als Schmerzpatient bekommt man sofort einen Termin.Das gesamte Team sehr freundlich.Herr Jentsch geht gut auf die Patienten ein, man hat das Gefühl hier ist man gut aufgehoben.Es wird einem nichts aufgezwungen, sondern es werden immer alternative Behandlungsmöglichkeiten mit angeboten.Die Praxis ist zu empfehlen.
Bis zu dem ersten Besuch beim Herrn Jentsch hatte ich kaum vertrauen in einen Zahnarzt aber bei diesem Zahnarzt fühle ich mich sehr gut aufgehoben da auch keine unnützen Behandlungen oder ähnliches durchgeführt wird. Auch die Offenheit des Teams ist erstklassig egal ob man mit guten Zähnen (wie meine Frau) oder mit einer Baustelle (wie Ich) zur behandlung kommt Top weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Heiko Jentsch ab?Dr. Heiko Jentsch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Heiko Jentsch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Heiko Jentsch?Dr. Heiko Jentsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathenaustr. 32 Sonneberg
Kann ich bei Dr. Heiko Jentsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Heiko Jentsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Heiko Jentsch buchen?An diesem Standort hat Dr. Heiko Jentsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Heiko Jentsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Heiko Jentsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Heiko Jentsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Heiko Jentsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. Heiko Jentsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.