- Implantologie
Marktstr. 43, Barsinghausen
Praxis Dr. Heiko Hippen Zahnarzt
Marktstr. 43, Barsinghausen
Praxis Dr. Heiko Hippen Zahnarzt
Als erstes fällt schon der sehr freundliche und herzliche Empfang auf. Die Praxis ist unaufgeregt und warm eingerichtet. Auch der Arzt ist sehr freundlich und nimmt sich für die Patienten die Zeit, die es braucht. Man wird verständlich und ausführlich aufgeklärt ohne jeglichen Druck. Empfehle ich sehr gern weiter!
Dr. Hippen ist ein sehr kompetenter und humorvoller Zahnarzt mit tollem Personal, weswegen ich einige negativen Rezensionen absolut nicht nachvollziehen kann. Trotz diverser verschobener Termine und teils starker Angst vor Behandlungen wurde ich vom gesamten Team sehr freundlich und rücksichtsvoll behandelt. Auch die Behandlungen verliefen schmerzfrei und angenehm. Ich kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen und würde diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich kann den Zahnarzt Dr. Hippen nicht empfehlen, da mir Zahnimplantate nicht korrekt eingesetzt worden sind und trotz mehrfacher Behandlungen keine Besserung eingetreten ist. So musste ich einen neuen Zahnarzt aufsuchen, der mir sofort weiterhelfen konnte.
Dr. Hippen ist ein Zahnarzt zu dem man "gerne geht".
Schon in der Anmeldung ein sehr freundlicher Empfang durch Frau Hippen. Das Wartezimmer ist nicht überfüllt. Das gesamte Personal sehr aufgeschlossen und freundlich.
Dr. Hippen ist ein Zahnarzt der sein Fach versteht.
Die Zahnkrone, die ich kürzlich bekommen habe, ist zu meiner vollsten Zufriedenheit eingesetzt worden,
Ich bin absolut Zufrieden mit der Behandlung - und mit dem optischen Erscheinungsbild.-
Noch ein weiterer Punkt, den ich für außerordentlich wichtig halte, möchte ich an diese Stelle nicht vergessen.
- Die wirklich sehr sorgfältig ausgeführte Zahnreinigung von Frau Oberschilp bei einer angenehmen Behandlung, wo man sich wohlfühlt, und auch das eine oder andere private Wort loswerden kann.
Viele Grüße auch von meinem Mann, der mit der Zahnärztlichen Beteuung genau wie ich sehr Zufrieden ist.
Dr. Hippen ist ein Zahnarzt, dem man Vertrauen kann und der sich Zeit für seine Patienten nimmt. In seiner unaufgeregten Art fühlt man sich wohl und hat keinerlei Ängste. Seine Behandlungen waren stets einwandfrei.
Grund für den Wechsel war die arrogante "Dame" in der Anmeldung, alle anderen sehr nett.
Bei meinem neuen Arzt hat mich die Diagnose schlichtweg umgehauen, als wenn ich die letzten 5 Jahre gar nicht beim Zahnarzt gewesen wäre, obwohl ich im letzten halben Jahr mehrmals bei Dr. Hippen war wurde der Karies nicht erkannt, bekomme neue Kronen und der Nachbarzahn ist so kaputt, das ich jetzt wieder von vorne anfange. Hätte man das nicht erkennen können ??? Sehr viele Zähne kariös, auch nicht erkannt.
Es hieß immer alles in Ordnung, darauf habe ich mich verlassen, bin sehr enttäuscht
Ich hatte heute einen Termin zur PZR in der Praxis und muss sagen, ich wurde von einer sehr freundlichen Dame am Empfangstresen zuvorkommend und höflich begrüßt.
Nach der Zahnreinigung, die übrigens (soweit ich das als Patient beurteilen kann) sehr professionell und gründlich durchgeführt wurde, wurde an einem meiner Inlays ein haarspalt, kaum sehbar festgestellt.
Von wegen neuer Termin oder Wartezeit, das war Chefsache und wurde sofort erledigt.
Schnell, kompetent, gründlich, unkompliziert und zuvorkommend, so kann ich die Praxis beschreiben.
Dr. Hippen und sein Praxisteam sind wirklich uneingeschränkt weiter zu empfehlen.Der Praxisempfang ist immer sehr herzlich und zuvorkommend.Über die Jahre ist Herr Dr. Hippen der Zahnarzt meines Vertrauens geworden.Die Beratungen sind stets freundlich und verständlich.Ich habe jedesmal eine sehr professionelle und kompetente Behandlung erlebt.Meine neuen Implantatkronen passten auf Anhieb.Mittlerweile gehe ich fast so gern zum Zahnarzt wie zum Friseur.Für mich der beste Zahnarzt überhaupt.Bitte weiter so...!!!
Fachlich ganz ok. Aber die Menschlichkeit bleibt auf der Strecke. Keine nette Atmosphäre!!
Nicht zu empfehlen. War dort in Behandlung, Jährlich zur Kontrolluntersuchung gewesen. Immer alles ohne Befund. Durch Urlaub bei einem anderen Zahnarzt gewesen und nun habe ich den Salat. Mehrere Zähne müssen neu gemacht werden. Kosten liegen bei 1000€. Da frage ich mich ob er seinen Beruf verfehlt hat???? Dann noch diese unfreundliche Dame an der Rezeption. Bin jetzt in guten Händen. Werde dort definitiv nicht mehr hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heiko Hippen ab?Dr. med. dent. Heiko Hippen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Heiko Hippen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heiko Hippen?Dr. med. dent. Heiko Hippen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 43 Barsinghausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Heiko Hippen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heiko Hippen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heiko Hippen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heiko Hippen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heiko Hippen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heiko Hippen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heiko Hippen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Heiko Hippen gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Heiko Hippen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heiko Hippen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heiko Hippen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.