Sind Sie Dr. med. Heiko Held?
Dr. Held versucht ein Vertrauen zu den Kindern aufzubauen, das klappt auch ganz gut. Das Vertrauensverhältnis zu den Eltern wird leider semioptimal aufgebaut.
Man wird zum Impfen regelrecht gedrängt, Aufklärung? Fehlanzeige! Im Gegenteil man wird vom Arzt angelogen, Auf direkte Nachfrage wird man wieder angelogen.
Terminvergabe ist eine reine Katastrophe, schon mehrmals Termine gehabt und am Tag des Termins kann man wieder gehen. Arzthelferin vergaß Termin im System zu hinterlegen.
Tagelang in Behandlung mit einem sehr kranken Kind und keine Lösung und Hilfe. Dann aufgrund von einem Urlaubstag der Praxis zum Vertretzngsgsarzt gegangen und direkt zu einem Pneumologen damals gegangen der schon bevor er abgehört hat die Diagnose Lungenentzündung vermutete.
Letztlich war es die dann auch.
Versucht Unsicherheit weg zu lächeln.
Damit ist aber niemanden geholfen.
Und geht gezielten Fragen einer Mutter wenn auch nicht gekonnt aus dem Weg.
Sehr freundlich. Sehr darauf bedacht, jede mögliche Ursache herauszufinden und ausschließen zu können. Nimmt sich Zeit für die Kinder aber auch für die Eltern. Er klärt sehr verständlich auf und gibt sehr hilfreiche Tipps.
Management in der Praxis ist Top. Der Doc ist super nett und nahm sich die Zeit auf alle Fragen und Bedenken einzugehen
Die Arztpraxis liegt sehr zentral, ist gut ausgestattet und barrierefrei. Im Wartezimmer findet sich ausreichend Kinderentertainment. Die Wartezeiten waren, bei unseren Besuchen, immer sehr kurz.
Herr Dr. Held ist ein sehr ruhiger und sachlicher Kinderarzt. Wir sind mit der Behandlung unserer beiden Kinder sehr zufrieden. Wir haben beobachtet, dass Herr Dr. Held sich sehr individuell auf unsere, sehr unterschiedlichen, Kinder eingestellt hat. Das hat die bisherigen Behandlungen sehr angenehm gemacht.
Herr Dr. Held ist noch recht neu in der Kinderärztepraxis, eine anfängliche Unsicherheit konnten wir daher nachvollziehen, diese war bei nachfolgenden Besuchen jedoch nicht mehr spürbar.
Bei den U-Untersuchungen wurde das U-Heft gewissenhaft gepflegt, wir wurden ausführlich über Impfungen beraten. Ganz allgemein haben wir den Eindruck, dass mit der Behandlung, aber auch mit dem Beantworten unserer Fragen, mit der Zeit gegangen wird und auch keine vorformulierten oder indokrinierten Antworten gegeben wurden.
Wir empfehlen können Herrn Dr. Held bedenkenlos empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heiko Held ab?Dr. med. Heiko Held ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heiko Held?Dr. med. Heiko Held empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 11 Siegen
Kann ich bei Dr. med. Heiko Held Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heiko Held keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Held buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heiko Held noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heiko Held direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Held wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heiko Held, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heiko Held gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heiko Held gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heiko Held?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heiko Held akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Lüdenscheid
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gummersbach