ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Gesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Wir bitten um Ihr Verständnis dass wir aufgrund unserer Qualitätsansprüche im Moment keine neuen Patienten annehmen können.
Ihr Dr. Heiko Grimme
Weitere Informationen zu mirZusatzbezeichnungen: Allergologie Naturheilverfahren
Weitere Qualifikationen:
Diploma in Aesthetic Laser Medicine der Universität Greifswald (4/2005) www.laserstudium.com
Diplom Lasertherapie der Deutschen Dermatologischen Akademie
Operative Dermatologie
Psoriasis
Vitiligo
Mitglied in folgenden Gesellschaften:
Deutsche Dermatologische Lasergesellschaft (www.ddl.de)
Deutsche Dermatologische Gesellschaft (www.derma.de)
European Academy of Dermatology and Venerology (www.eadv.org)
European Society for Laser Dermatology (www.esld.org)
Deutsche Ärztegesellschaft für Akupunktur (www.daegfa.de)
Zentralverband der Ärzte für Naturheilverfahren (www.zaen.de)
Ärzteverband Deutscher Allergologen (www.aeda.de)
Berufsverband der Dermatologen Deutschlands (www.bvdd.info)
Arbeitsgemeinschaft Dermatologische Onkologie (www.ado-homepage.de
Deutsche Krebsgesellschaft (www.krebsgesellschaft.de)
Netzwerk interdisziplinäre pädiatrische Dermatologie e.V. (www.hautnet.de)
Deutsche Gesellschaft für ästhetische Botulinimtoxin-Therapie (www.dgbt.de)
International Society for Dermatologic Surgery (www.isdsworld.com)
International Dermoscopy Society (www.dermoscopy-ids.org)
Psoriasis-Praxisnetz Südwest e.V. (www.psoriasis-praxisnetz.de)
Top 10Juni 2022
Faltenbehandlung (Beratung)
Lasertherapie
Tattooentfernung (Beratung)
MVZ Hautzentrum am Kurpark
Vor zwei Wochen unterzog ich mich einer notwendigen OP an der Augenbraue, mit einer ca. 3 cm langen Naht, senkrecht zur Braue.
Heute wurden die Fäden gezogen und ich sehe von der Naht schon heute fast nichts mehr.
Die Stelle ist wunderbar glatt und sehr gut verheilt.
Während der OP erklärte Herr Dr. Grimme die einzelnen Schritte gut verständlich.
Ich freue mich, dass die Naht schon heute kaum auffällt und sicher super verheilt.
Vielen Dank!
Neben der herausragenden Kompetenz schätze ich im Besonderen die Pünktlichkeit. Ich kann Herrrn Dr.Grimme ausdrücklich weiterempfehlen.
Dr. Grimme ist ein sehr freundlicher Arzt, der auch auf Fragen eingeht. Er wirkt absolut kompetent und dabei pragmatisch. Die Praxis ist perfekt organisiert. Alle Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend. Ich bin sehr zufrieden.
Ich werde immer vorzüglich vom kompletten Team versorgt und die Praxis ist vorzüglich organisiert. Es gibt kaum Wartezeiten, was sicher sehr von Vorteil ist.
Ich kann die Beratung und Behandlung durch Dr. Grimme absolut empfehlen. Er ist freundlich, kompetent und nimmt sich immer genügend Zeit für die Beratung und Behandlung. Auch die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Freundlicher, kompetenter Arzt, sehr guter Operateur. Zieht mit Patienten an einem Strang. Jederzeit wieder. Aufgrund des Altbaus nur bedingt barrierefrei, was aber kein Verschulden des Arztes ist. Die Behandlung ist echt gut und er drängt einem keinen Quatsch auf, wie es andere Hautärzte manchmal machen.
Herr Dr. Grimme ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt.
Meine Hautkrebs-Voruntersuchungen führte er sehr sorgfältig und gewissenhaft aus.
Die erforderlichen Operationen wurden von H. Dr. Grimme für mich jedes Mal äußerst zufrieden ausgeführt.
Für die vielen Jahre der Betreuung bedanke ich mich herzlich,
die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, keine Wartezeit, Sehr guter, profesioneller Arzt.
Ich wurde wärend der Untersuchung über meine Krankheit aufgeklärt.
Komme seit Jahren nach einer Krebserkrankung zu Dr. Grimme. Immer eine hervorragende Behandlung
es funktioniert alles von der Terminvergabe bis zur perfekten Zeiteinteilung in der Praxis.
Danke für die vielen Jahre der Betreuung!
Dr. Grimme wirkt extrem kompetent und zuverlässig. Die Praxis ist modern eingerichtet, die Behandlung allerdings nicht eben billig. Wenn die Versicherung mitmacht, sollte man diese Praxis aufsuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heiko Grimme ab?Dr. med. Heiko Grimme ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Heiko Grimme besonders viel Erfahrung hat: Faltenbehandlung (Beratung), Lasertherapie, Tattooentfernung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heiko Grimme?Dr. med. Heiko Grimme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- König-Karl-Str. 28 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Heiko Grimme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heiko Grimme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Grimme buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heiko Grimme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heiko Grimme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Grimme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heiko Grimme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heiko Grimme gemacht?Insgesamt 85 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heiko Grimme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heiko Grimme?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heiko Grimme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Sommerrain