Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich habe auf Empfehlung mehrerer einen Termin vereinbart. Alles lief problemlos ab. Die Mitarbeiter und der Arzt sind freundlich und kompetent. Ich habe mich wohlgefühlt.
Sehr lieber, netter und kompetenter Zahnarzt.
Seit Jahren bin ich ein äußerst zufriedener Patient. Sehr Familiere Praxis, fühle mich immer wohl und sicher. Sehr empfehlenswert.
Wie immer sehr zufrieden. Gehe schon seit Jahren dort hin. Super Team. Sehr netter Arzt. Gute Termin Vergabe, auch wenn es mal Dringend ist. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Ich kam schnell dran und wurde ausgezeichnet behandelt und beraten. Einfach nur Topp!!!
Super nettes Team und toller Zahnarzt. Nachdem wir zwei Jahre nach einem Zahnarzt gesucht haben sind wir hier fündig geworden. Ab sofort der Zahnarzt unseres Vertrauens.
Mein Eindruck nach der ersten Behandlung: Das gesamte Praxisteam ist gleichermaßen sympathisch wie kompetent, es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Termine wurden unkompliziert und zeitnah vergeben, Wartezeit vor Ort gab es praktisch nicht. Die Behandlung selbst wurde schnell und fachgerecht ausgeführt, wobei Herr Gordelt sich trotzdem ausreichend Zeit nahm, sowohl für die einzelnen Arbeitsschritte als auch für ein nettes Schwätzchen.
Bin sehr zufrieden. Schnelle Hilfe, konnte noch am gleichen Tag vorbeikommen. Sehr nettes und freundliches Team.
Ich(Angstpatient),bin einfach überwältigt!!!! Fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben.Ein super nettes Team und ein sehr sympathischer Zahnarzt.Habe Kurzfristig einen Termin bekommen, d.h. Morgens angerufen und eine Stunde später Vorort gewesen.. alles an einem Tag erledigt,ohne Angst und Schmerzen.Man merkt Herrn Gordelt an,das er sowie sein Team,Ihren Job gerne machen.Habe ab heute einen neuen Zahnarzt.Kann ich nur weiterempfehlen!!!!!
Mehr als nur ein sehr kompetenter Zahnarzt. Er geht sehr fürsorglich mit seinen Patienten um, sein Humor während der Behandlung(en) macht's einem viel leichter mit einer Angst klar zu kommen. Desweiteren ist das komplette Team sehr nett, hilfsbereit und bei informativen Fragen sofort zur Stelle. Definitiv der beste Zahnarzt in Gelsenkirchen!
Musste für meine Schwiegermutter einen neuen Zahnarzt suchen und hatte schon einige durch bzw. da ich selber nicht aus Gelsenkirchen komme, wusste ich nicht welchen Zahnarzt ich für sie nehmen soll.
Mein Mann und auch Bekannte haben mich auf die Praxis von Herrn Dr. Gordelt hingewiesen.
Ich kann nur sagen, sehr guter Zahnarzt!!!
Fachlich kompetent, immer nett, höflich, hilfsbereit und sehr engagiert. Fühlen uns bestens betreut, beraten und gut aufgehoben.
Auch bei einem „kleinen“ Notfall (alte Prothese vom anderen Zahnarzt hergestellt, fiel beim Essen heraus), bekamen wir am selbigen Tag spontan einen Termin in der Praxis und das Ergebnis ist top, die Erklärung perfekt, das selbst Leien es verstehen.
Meine Schwiegermutter und ich können die Praxis nur weiterempfehlen. TOP.
Welche Fachgebiete deckt Heiko Gordelt ab?Heiko Gordelt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Heiko Gordelt?Heiko Gordelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mechtenbergstr. 54 Gelsenkirchen
Kann ich bei Heiko Gordelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heiko Gordelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heiko Gordelt buchen?An diesem Standort hat Heiko Gordelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heiko Gordelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heiko Gordelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heiko Gordelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heiko Gordelt gemacht?Insgesamt 115 Patient:innen haben ein Feedback zu Heiko Gordelt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heiko Gordelt?Folgende Versicherungen werden von Heiko Gordelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Abgebrochener Zahn in Gelsenkirchen
Kiefergelenkbeschwerden in Gelsenkirchen