- Akupunktur
- Phytotherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Phytotherapie
Praxis Heiko Förster Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Sind Sie Heiko Förster?
Es wurde allergisches Asthma diagnostiziert. Durch eine Akupunktur konnte meine Allergie eingedämmt werden, sodass ich keine Beschwerden mehr habe. Durch intensive Gespräche mit Herrn Förster wurde ein Behandlungsplan erstellt, der mir sehr geholfen hat, wofür ich sehr dankbar bin.
Herr Förster hat mir mit mit seiner Akupunktur bei meinem Totalausfall durch stressbedingten Tinnitus, extremer Anspannung bei gleichzeitiger Erschöpfung verbunden mit Panik wegen dem Ganzen sehr geholfen. Nach unkomplizierter Terminvereinbarung hat seine Behandlung nach vielen Wochen ergebnisloser schulmedizinischer Ansätze eine erste spürbare positive Wirkung gezeigt und war damit wie der letzte Rettungsanker in großer Not.
Es macht sich am Gesamtbild keine Kritik notwendig. Die Terminvereinbarung für die erste Behandlung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Die weiteren Behandlungen erfolgten ebenfalls in Abständen von drei bis vier Tagen - insgesamt fünf Behandlungen. Die Behandlungsschritte wurden ausführlich und verständlich erläutert.
Die Praxis ist mit dem ÖPNV sehr gut erreichbar.
Direkt, schnörkellos, pragmatisch, kompetent und gute Nadeltechnik. Förster kombiniert soliden schulmedizinischen Hintergrund mit esoterikfreier Akupunktur.
Herr Förster behandelte meinen Bandscheibenvorfall mit Akkupunktur und schon die erste Behandlung schlug an! Nach einem Jahr hoffnungsloser schulmedizinischer Behandlung, vielem langen Warten bei Ärtzen, unzufriedenen Physiotherapieeinheiten, brachte mir die eine Akkupunktur bei Herrn Förster schon mehr Erfolg als alles andere zusammen! Er geht nicht nur auf seine Patienten ganzheitlich ein, er hat ein umfassendes Fachwissen und lebt seine Berufung. Ich bin nach ein paar weiteren Behandlungen, bei denen ich mich immer vollends entspannen konnte, vollkommen beschwerdefrei und bin dafür unendlich dankbar!
H. Förster ist äusserst engagiert & kompetent, hört einem zu, fragt nach & geht in die Tiefe,
weiss genau, was er tut - hat den Blick fürs Ganze.
Ich fühle mich einfach in guten Händen bei ihm.
Meine von ihm behandelten stessbedingten Symptomatiken, Allergie & Asthma, Tinnitus u.v.m. sind nachweislich bereits nach wenigen Behandlungen stark rückläufig.
Ein grosser Dank an H. Förster für zurückgewonne Lebensqualität.
Herr Förster nimmt sich viel Zeit, um die Ursachen für Krankheiten zu ergründen und bietet darauf aufbauend ein perfekt abgestimmtes Therapieprogramm an (Akupunktur unterstützt durch Tai Chi / med. Qi Gong). So habe ich mich von diversen stressbedingten Erkrankungen, wie Kopfschmerzen, Verspannungen, Rückenschmerzen, Schlafstörungen erholen können. Ich fühle mich ausgeglichener, leistungsfähiger und bin wieder voll belastbar. Sehr empfehlenswert: keine Wartezeiten, hohe Fachkompetenz, umfangreiches Kursangebot
Herr Förster hat mich bei diversen Krankheitsbildern erfolgreich behandelt. Meine umfangreichen Allergien, die mit der Schulmedizin nicht mehr zu behandeln waren, hat er mittels Akkupunktur und einer Darmsanierung erfolgreich behandelt. Inzwischen kann ich sogar wieder Obst essen und mich längere Zeit im Freien aufhalten.
Meine Immunabwehr hat Herr Förster mittels Vitamin C - Hochdosistherapie und Vitamin B12 - Injektionen aufgebaut. Ich fühle mich wieder leistungsstärker.
Auch meine Kiefergelenksbeschwerden und starken Verspannungen behandelt Herr Förster erfolgreich durch Tunia und Akkupunktur.
Herr Förster hört sehr gut zu und beschäftigt sich intensiv mit meinen Fragestellungen. Er ist sehr flexibel bei der Terminvergabe.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden.
Nachdem ich schon über eine Operation nachgedacht habe, wurde mir Herr Förster empfohlen.
Nach etwa 6 Akupunktur-Sitzungen, sind meine Beschwerden nicht nur besser geworden, sie sind weg.
Herr Förster ist ein Heilpraktiker mit sehr hohem Fachwissen. Vor der ersten Sitzung gab es eine eingehende Untersuchung, die ich bei manchem Facharzt leider vermisst habe.
Ich leide seit Mitte der 90er Jahre an einer Pollenallergie (Frühblüher) . Habe einen langen Leidensweg hinter mir . Dabei habe ich schulmedizinisch so ziemlich alles ausgeschöpft , was es gibt . Leider sind mir im Laufe der Zeit die Tabletten mit den Histaminblockern immer schlechter bekommen - mit allen erdenklichen Nebenwirkungen . So begann ich nach Alternativen zu suchen und bin bei Herrn Förster fündig geworden . Es begann eine überaus professionelle Behandlung mit einem perfekt geschultem Therapeuten .Ich war absolut überrascht , wie schnell eine Wirkung eingesetzt hat . Nach wenigen Behandlungen konnte ich wieder frei atmen.....! Und das ohne Medikamente und ohne Nebenwirkungen !
Ein riesen Dankeschön an Herrn Förster !
Welche Fachgebiete deckt Heiko Förster ab?Heiko Förster ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heiko Förster besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Heiko Förster?Heiko Förster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsbrücker Str. 59 Dresden
Kann ich bei Heiko Förster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heiko Förster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heiko Förster buchen?An diesem Standort hat Heiko Förster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heiko Förster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heiko Förster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heiko Förster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heiko Förster gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Heiko Förster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heiko Förster?Heiko Förster hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heiko Förster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.