Top 5Juni 2022
Düsseldorfer Landstr. 323, Duisburg Süd, Duisburg
Friedrich-Wilhelm-Str. 80, Duisburg Mitte, Duisburg
Sehr freundlicher Empfang, gute Organisation, pünktlich.
Ich fühlte mich bestens aufgehoben, insbesonders positiv empfand ich die klaren, konkreten Aussagen des sehr zuvorkommenden Dr. Engelhardt, der auf mich äußerst kompetent wirkte . Ich kam sehr verunsichert in die Praxis. Mit Ruhe und Verständnis wurden alle Fragen umfassend und für mich nachvollziehbar beantwortet .
Ich bin sehr froh, über eine Notfallzuweisung an Dr. Engelhardt geraten zu sein. Er ist ein hervorragender Diagnostiker und sehr kompetent. Seine Aufklärung war ausführlich, ruhig und sehr verständlich, auch für einen Laien in medizinischen Dingen.
Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und entgegenkommend.
Ich fühle mich dort in den besten Händen!
Nach einem Krankenhausaufenthalt während meines Urlaubs habe ich einen Termin in der Kardiologischen Praxis Dr. Engelhardt vereinbart.
Das Arztgespräch stand hier für mich im Vordergrund.
Ich war nach dem Ereignis und der Diagnose (seltene Form einer Kardiomyopathie) sehr verunsichert und angespannt.
Die Praxis wirkte auf mich angenehm hell und übersichtlich. Das Praxisteam war kommunikativ und sehr freundlich.
Die Wartezeit ist zügig getaktet.
Dr. Engelhardt nahm sich die Zeit für ein ausführliches Aufklärungsgespräch. Es war sehr informativ, empathisch und gut verständlich. Er hat alle meine Fragen und Bedenken ruhig und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Zu meiner Beruhigung hat er auch noch eine Echokardiographie gemacht und die Medikamente angepasst.
Danach bin ich beruhigt und entspannt nach Hause. Danke hier für!!
Ich habe mich in der Praxis gut aufgehoben gefühlt und werde in Zukunft weiterhin gerne die Kontrollen wahrnehmen.
Xxxxx
Alles perfekt, pünktlich zum Termin, höfliche nette Anmeldung und Dr. Engelhardt ist sehr freundlich und erklärt alles.
Nach über 30 Jahren ist es der erste Arzt zum dem ich gern und freiwillig gehe :)
Herr Dr.Engelhardt ist fachlich und menschlich auf höchstem Niveau.
Er nimmt sich Zeit für seinen Patienten und ist ein hervorragender Diagnostiker.
Bei meiner Mutter hat er sofort den Lungenhochdruck erkannt und uns detailliert über alle weiteren Abläufe der Behandlung aufgeklärt.
Auf unserem Wege der Diagnostik ( CT/Radiologie, KWK) wurde Dr.Engelhardt durch die Kollegen in höchsten Tönen gelobt.
Ihm gebührt große Wertschätzung und wir sind ihm für seine Unterstützung sehr dankbar .
Ich wurde freundlich und doch auch fachlich kompetent aufgeklärt. Die Empfehlungen waren eindeutig und klar. Kein Wischiwaschi. - Ein freundlich-führender Stil des Arztes. Und die Praxis ist mit kompetenten Mitarbeitern und geschmackvoller Einrichtung passend. Alles gut!
Ich habe noch nie so einen über sein Schwerpunktgebiet hinaus fachkompetenten Arzt erlebt:Ich hatte einen Termin für eine Herzschrittmachereinstellung.Er bemerkte,dass ich kaum laufen konnte,da ich enorme Schmerzen im rechten Unterschenkel und Kniegelenk hatte.Ich war zuvor bei mehreren Spezialisten,die mir sagten,dass sei altersbedingte Arthrose oder eine Bakerzyste,welche operativ entfernt werden müsse.Er stellte die richtige Diagnose:Innere Einblutung!Danke,ich kann wieder schmerzfrei laufen!
Aufklärung und Information die Untersuchungen waren sehr gut auf meine Fragen Bekam ich sehr genaue Informationen Zwischenmenschlich sehr gut. Würde ich aufjedenfall weiter Empfehlen.
Endlich ein vertrauenswürdiger, kompetenter und sympathischer Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt! Das gilt auch für das gesamte Team! Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heiko Engelhardt ab?Dr. med. Heiko Engelhardt ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heiko Engelhardt?Dr. med. Heiko Engelhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Wilhelm-Str. 80 Duisburg
- Düsseldorfer Landstr. 323 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Heiko Engelhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heiko Engelhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Engelhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heiko Engelhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heiko Engelhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Engelhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heiko Engelhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heiko Engelhardt gemacht?Insgesamt 77 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heiko Engelhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heiko Engelhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heiko Engelhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.