Sind Sie Heiko Ehlers?
Dr. Ehlers nimmt sich Zeit, fragt nach und bespricht auf Augenhöhe. Das ist super. Er ist direkt und redet nicht um den heißen Brei. Leichter Husten ist halt etwas, dass auch von alleine weggeht... aber bei allen ernsten -und gar nicht vermuteten Sachen, war er super aufmerksam und hat kompetent gehandelt. Danke!
Wir fühlen uns sehr gut betreut von Dr. Ehlers
Ich bin begeistert! So kompetent, freundlich und erfolgreich wurde ich von Dr. Ehlers behandelt. Großes Lob auch an das ganze Team, super Praxisorganisation!
Ich muss nicht oft zum Arzt, aber ich war jetzt zwischenzeitlich viermal in der Praxis, davon dreimal bei Dr. Ehlers und einmal bei seiner Frau. Ich habe mir im Nachhinein seine Bewertungen durchgelesen, und kann diese eigentlich so nicht nachvollziehen. Ich war jedenfalls sehr zufrieden mit der Behandlung und mir gefiel die unkomplizierte Art!
Super ist das man kommen kann ohne Termin. Die Wartezeiten sind relativ kurz und die Schwester ist wirklich super nett. Ich bin zwecks Grippesymptom da gewesen, es ging mir nicht gut. Leider hat Dr. Ehlers keine Medikamente verschrieben. Hustenstiller könnte ich mir in der Apotheke holen und etwas anderes würde nix bringen. Heute nach 6 Wochen schleppe ich den Reizhusten immer noch mit mir herum. Empfehlenswert, naja.... Frau Dr. sieht alles ein bisschen Patientenfreundlicher mit der Absicht auf Genesung. Schade ist das schon. Gerne würde ich mir meinen behandelten Arzt dem ich vertrauen möchte in dieser Praxis gern selbst aussuchen, aber das ist da nicht möglich. Sollte eingeführt werden.
Ich war das erste mal dort beim Arzt, da ich in Gotha nur zur Schule gehe und im Norden wohne. Heute morgen hab ich direkt angerufen und man sagte mir ich könne vorbei kommen. Angekommen muss ich sagen hab ich die Anmeldung gesucht. Da sie nicht ausgeschildert ist und ich das Prinzip nicht kannte, war ich verwirrt. Dr. Ehlers war sehr nett und hat sich auch Zeit genommen vernünftig zu untersuchen. Auch die Arzthelferinnen waren sehr nett.
Ein Arzt der auf den Punkt kommt ohne drum herum zureden. Lieber direkt als geheuchelt.
Sehr zufrieden. Beide sind sehr nett. Wartezeiten absolut akzeptabel.
Vorher im Helios KH Gotha dann mit seiner Frau als Allgemeinarzt ohne Doktortitel.
Egal was man hat kommen nur Vorträge und Arroganz.
Hauptsache nichts verordnen was vom Budget abgeht.
Seine Frau ist super, nett und geht auf den Patienten ein.
Seitdem er mit in der Praxis ist na ja.
Das schlimmste ist das man nicht einmal auswählen kann wer einen behandelt.
Das entscheidet das Zufallsprinzip wenn beide da sind..
Eigentlich ein guter Arzt, fachlich kann man großes Vertrauen zu ihm haben. Leider hat man aber oft das Gefühl, mit einem Geschäftsmann zu verhandeln, dem das Geld das Wichtigste ist. Das ist etwas unangenehm.
Welche Fachgebiete deckt Heiko Ehlers ab?Heiko Ehlers ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Heiko Ehlers?Heiko Ehlers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helenenstr. 10-12 Gotha
Kann ich bei Heiko Ehlers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heiko Ehlers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heiko Ehlers buchen?An diesem Standort hat Heiko Ehlers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heiko Ehlers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heiko Ehlers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heiko Ehlers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heiko Ehlers gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Heiko Ehlers abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heiko Ehlers?Folgende Versicherungen werden von Heiko Ehlers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen