Dr. med. dent. Heiko Döring bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Heiko Döring?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Klagges & Döring

War bei Dr. Döring zum " Füllungmarathon" und muss sagen das ich Superzufrieden mit der Behandlung war. Dr Döring und das Team sind sehr gut. Kann und werde Ihn auf jeden Fall nur weiterempfehlen. Danke.....

Superzufrieden!!!!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Klagges & Döring

Dr.Döring ist sehr freundlich u.vorallem erklärt er immer ganz genau was er warum macht. Das hat mir geholfen meine Zahnarztangst zu überwinden. Die Praxis ist sehr hell u.modern sowie mit der neuesten Technik ausgestattet.Man bekommt immer sehr schnell einen Termin.Ich bin vollauf zufrieden!

Da geht man( fast) gerne zum Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Klagges & Döring

Unser jüngster (3) hat tiefe Fissuren im Backenzahn. Jetzt hatte sich ein Loch gebildet und ich hatte Bedenken wie er das alles so über sich "ergehen" lässt.
Dr. Döring hat ihm alles prima erklärt und ihm auf seinem Fingernagel gezeigt was er bei ihm vorhat. Unser kleiner hat das abgenickt und den Mund weit aufgemacht. Innerhalb von 5 min war alles erledigt und er konnte angstfrei die Praxis wieder verlassen.

Ich war begeistert. Ein wirklich freundliches Team und ein netter Arzt.

Super im Umgang mit Kindern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Klagges & Döring

Ich hatte starke Zahnschmerzen an Weihnachten. Nach einer erträglichen Wartezeit war ich an der Reihe. Dr. Döring hat die Ursache meiner Schmerzen nach einer Minute gefunden. Nach 15 Minuten Behandlung waren meine Schmerzen weg. Am folgenden Tag (2. Weihnachtstag) hat er die Behandlung abgeschlossen. Das war für mich das schönste Weihnachtsgeschenk! Vielen Dank!

Hilfe in der Not • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Klagges & Döring

Herr Dr. Döring ist ein freundlicher und sympathischer Zahnarzt! Er nimmt sich Zeit, beantwortet Fragen einfach und verständlich. Ich habe große Angst vor Zahnärzten und Herr Dr. Döring ist super drauf eingegangen. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben!

Freundlicher und kompetenter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Klagges & Döring

Ich hatte morgens einen Termin und musste höchstens 5 Minuten warten, es wurde sich Zeit genommen, was bei anderen Ärzten ja nicht der Fall ist.

Netter Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Klagges & Döring

Seit 10 Jahre habe ich Zähne Panik! Zahnarzt? I'm Notfall wenn ibuprofen 600 geht nicht! Und dann habe ich bei Dr. Döring auf Stuhl gesetzt..... 1 Jahre, gehe ich immer gerne, ohne Angst, aber mit schöne Lachen :)

Die beste Zahnarzt in Deutschland! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Klagges & Döring

Ich habe mich bei dieser Praxis morgens um 8:00 Uhr mit einem kleinen "Notfall" gemeldet. Ohne Diskussion wurde mir direkt ein Termin um 9:15 Uhr noch am selben Tag angeboten. Völlig Überrascht über dem zügingen Termin, begab ich mich in die Praxis. Nach nicht einmal 5 Minuten Wartezeit wurde ich direkt untersucht, mir wurde eine Behandlungsmethode vorgeschlagen und sofort ein Termin vereinbart. Dieser lief, nach erneut maximal 5 Minuten Wartezeit, absolut schmerzfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit ab.
Ich kann diese Praxis nach meinen bisherigen Erfahrungen nur empfehlen !

Absolut schmerzfreie und zufriedenstellende Arbeit • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Klagges & Döring

Herr Döring ist ein super Zahnarzt. Ich bin jemand der sehr große Angst vor einem Zahnarztbesuch hat. Herr Döring bemühte sich sehr mir diese Angst zu nehmen und ich kann sagen, dass ihm das auch gelungen ist. Die Behandlung verlief sehr strukturiert und durchdacht ab, was sich später auch am Ergebnis sehen ließ. ich war sehr zufrieden hatte weder während der Behandlung noch nach der Behandlung schmerzen. Herr Döring ist sehr Empfelenswert.

Super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Genaue Einhaltung der Termine,
sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter,
sehr gute Atmosphäre, keine Hektik, ausführliche geduldige Erklärungen

Erstbesuch und neue Kronen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert