- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Fischmarkt 9-10, Erfurt
Praxis Heiko Cramer Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Fischmarkt 9-10, Erfurt
Praxis Heiko Cramer Heilpraktiker
Sind Sie Heiko Cramer?
Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt.
Ich bin nun seit einigen Monaten bei Herrn Cramer in Behandlung und kann nur Positives berichten. Sehr sympathisch, nimmt sich Zeit, nimmt einen ernst, sehr kompetent... - man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben!
Ich habe Herrn Cramer aufgesucht, als ich mir keine andrere Hilfe mehr erwarten konnte. Mit wenigen Behandlungen waren meine Schmerzen, hartnäckiger Ischias Geschichte. Seitdem gehe ich mit den verschiedensten Problemen zu ihm und war immer sehr erleichtert, wie wirksam seine Behandlung ist.
Ich empfehle Herrn Cramer uneingeschränkt.
Sehr gut !!! Viele Ärzte Behandeln nur die Symptome, und leider vergessen sie nach der Ursache zu Fragen. Ich hatte vor Schmerzen aufgegeben und durch die Hilfe von Herrn Cramer bin ich Schmerzfrei und glücklich geworden.
Welche Fachgebiete deckt Heiko Cramer ab?Heiko Cramer ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heiko Cramer besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Heiko Cramer?Heiko Cramer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischmarkt 9-10 Erfurt
Kann ich bei Heiko Cramer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heiko Cramer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heiko Cramer buchen?An diesem Standort hat Heiko Cramer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heiko Cramer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heiko Cramer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heiko Cramer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heiko Cramer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Heiko Cramer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heiko Cramer?Heiko Cramer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heiko Cramer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.