Colon-Hydro-Therapie
Regenerationstherapie
Top 20Juni 2022
- Regenerationstherapie
- Colon-Hydro-Therapie
War heute bei Herr Christmann zur Dunkelfelddiagnostik und bin vollkommen zufrieden. Herr Christmann hat mir alles ganz genau erklärt und sich viel Zeit genommen um meine Fragen zu beantworten. Ich kam sofort dran und wurde sehr freundlich behandelt und kompetent behandelt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich bin seit vielen Jahren Patient und wurde immer gut beraten und behandelt. Bei Problemen sind auch mal kurzfristige Termine möglich.
Gott sei Dank haben sie die S.L.-Praxen verlassen und arbeiten individuell nach Ihrem Konzept. Mit der Sanazon - Therapie hatte ich viel Geld verloren und meine Beschwerden behalten. Erst Ihre Therapie hat mir nachhaltig geholfen. Ich bin das erste Mal dauerhaft beschwerdefrei. Sie sind auch ein wirklicher Ansprechpartner. Vielen Dank !
Herr Christmann ist freundlich, kompetent, weiss Bescheid und man hat Vertrauen zu ihm. Die Praxis ist zwar nicht super modern, aber man bekommt in jedem Fall kompetent geholfen. In der Praxis ist alles da was zur Behandlung notwendig ist. Termin erhält man auch schnell und Wartezeiten sind gleich null.
Herr Christmann ist empathisch, geht auf den Patienten ein und bildet sich stetig weiter. Der Kern seiner Behandlung ist die Stärkung des Immunsystems, die Entgiftung des Körpers und die Sanierung des Darms, der auf die beiden zuvor genannten Faktoren erheblichen Einfluss hat. Ständige Müdigkeit, Migräne, Übelkeit, Stimmungsschwankungen, aber auch Herzrasen, Muskelverspannung uvm. waren mein ständiger Begleiter. Einiges ist sicherlich auch auf mein Hashimoto zurückzuführen. Aufgrund des Umfangs meiner Beschwerden, muss ich häufiger kommen und nehme seit einem halben Jahr regelmäßig die weite Anreise in Kauf, denn es lohnt sich absolut! Ich bin zuversichtlich auch mein durch Mediziner als unheilbar bewertetes Hashimoto heilen zu können.
Mein Mann ist seit mehreren Jahren Krebspatient. Er hat bereits 8 Chemo-Therapien erhalten, mit je 6 Zyklen. Während dieser Zeit waren wir immer in Behandlung bei Herrn Christmann. Diese Therapie hat meinen Mann immer wieder sehr gut aufgebaut, um für die nächste Therapie gerüstet zu sein.
Dabei wurden in Gesprächen immer wieder neue wissenschaftliche Themen aufgegriffen und neue Ansätze für eine Therapie gefunden. Weiter so und vielen Dank
Seit vielen Jahren ist unsere komplette Familie mit mittlerweile fast vier erwachsenen Kindern, bei H.Christmann in Behandlung und vertraut auf seine große Kompetenz in allen Dingen des Heilwissens. Wir suchen ihn gerne auf um unser Immunsystem zu stärken, um mit Allergien, Erkältungen, Grippen und anderen Krankheiten besser klar zu kommen . Wir spüren eine Besserung innerhalb von Stunden !
Ich heilte eine Borreliose aus, nur mit seiner Unterstützung.H. Christmanns Wissen ist sehr umfangreich und weitläufig.Auf seinen Rat wird in unserer Familie viel Wert gelegt. Wir sind ihm sehr dankbar!
Endlich mal ein Heilpraktiker der nicht einfach loslegt, sondern sich sehr ausführlich erst ein mal ein Gesamtbild über den Patienten macht. Über den gesamten Behandlungszeitraum fühlte ich mich sehr gut und seriös beraten und ich bin seit langer Zeit nun das erste Mal wieder beschwerdefrei. Vielen Dank.
Die RegenOzonTherapie ist einfach super. Herr Christmann arbeitet individuell und seriös. Beschwerden, die nicht gleich verschwinden, lassen ihn nicht verzweifeln. Frau L. von der Sanazon-Therapie ist eine skrupellose Geschäftsfrau und wenig bemüht. Entweder wirkt ihr Gemisch oder eben nicht. Sie ist eine Scientologin- wie Fliege. Gut, dass Sie davon weg sind und es nun besser machen.
Welche Fachgebiete deckt Heiko Christmann ab?Heiko Christmann ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heiko Christmann besonders viel Erfahrung hat: Eigenbluttherapie, Neuraltherapie, Colon-Hydro-Therapie, Dunkelfelddiagnostik, Hausbesuch, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Heiko Christmann?Heiko Christmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 8 Hamm
- Rheinstr. 51 Horhausen
Kann ich bei Heiko Christmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heiko Christmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heiko Christmann buchen?An diesem Standort hat Heiko Christmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heiko Christmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heiko Christmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heiko Christmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heiko Christmann?Folgende Versicherungen werden von Heiko Christmann akzeptiert: Privat versichert.