Heiko Bessen
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Kinder- und Jugend-Orthopäde
Bremerhaven 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Heiko Bessen?
Es geht nicht um die Kompetenz der Ärzte - die beiden sind super. Aber die Erreichbarkeit bzw. NICHTerreichbarkeit der Praxis ist unmöglich. Seit 4 Wochen versuche ich es sowohl telefonisch als auch per Fax (mit der Bitte um Rückruf), aber nichts passiert.
Dr. med. Bessen untersuchte mich sehr gründlich, nachdem ich meine Schmerzen geschildert hatte.
Er nimmt sich Zeit. Er gab mir nicht das Gefühl, dass ich mich beeilen muss, damit der nächste Patient zur Behandlung kommen kann. Dr. Bessen hat mein vollstes Vertrauen. Die Probleme mit der Wirbelsäule habe ich nun mal und es sind Schmerzen damit verbunden. Dr. Bessen gelang es immer mich für eine Zeit schmerzfrei zu bekommen. Dafür bin ich ihm sehr dankbar.
Dr. Bessen nahm sich genügend Zeit für die Erklärung meiner Beschwerden und informierte mich sehr Kompetent über verschiedener Behandlungsmethode
Herr Bessen ist ein sehr netter Arzt der sich ausreichend Zeit für seine Patienten nimmt. Er kommt besonders gut mit meinen Kindern zurecht, wir waren damals im Seepark schon bei ihm.
Toller Arzt, tolles Team,, schlechte telefonische Erreichbarkeit
Herr Bessen ist ein guter Diagnostiker, kompetenter Arzt, redet allgemeinverständlich und erklärt gründlich, hört aufmerksam zu. Praxispersonal ist nett und freundlich, eben genauso wie Herr Bessen und Dr. Helfen. Die Wartezeit auf einen Termin und auch in der Praxis ist leider meistens ziemlich lang, die telefonische Erreichbarkeit schlecht, daran ließe sich noch arbeiten. Dennoch bin ich in dieser Praxis sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
Es gibt übrigens keinen Lesestoff im Wartezimmer, angeblich aus hygienischen Gründen, aber wohl eher aus Sparsamkeit (in anderen Praxen sind Mietzeitschriften ja auch kein Problem) - man sollte sich also eine Zeitschrift mitbringen, wenn man weder die Wände anstarren noch ständig das Smartphone in der Hand haben möchte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heiko Bessen ab?Dr. med. Heiko Bessen ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Kinder- und Jugend-Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heiko Bessen?Dr. med. Heiko Bessen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Smidt-Str 86 Bremerhaven
Kann ich bei Dr. med. Heiko Bessen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heiko Bessen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Bessen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heiko Bessen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heiko Bessen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Bessen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heiko Bessen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heiko Bessen gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heiko Bessen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heiko Bessen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heiko Bessen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.