Sind Sie Dr. med. Heiko Anger?
Bin seit mehreren Jahren bei Dr. Anger in Behandlung, einen besseren Arzt muss man erst Mal finden.Er ist kompetente und nimmt sich Zeit für die Patienten.
Netter sehr kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit, hört zu, klärt verständlich über alles auf.
Bin total begeistert!!!!!!
Kann ich nur empfehlen!!!!!!
Schon seit mehreren Jahren bin ich bei Dr. Anger in Behandlung und ich kann sagen, dass ich froh bin, einen solchen Arzt gefunden zu haben. Obwohl das Wartezimmer stets besetzt ist, habe ich nie das Gefühl gehabt, Dr. Anger steht unter Zeitdruck, entgegen ich es bei anderen Ärzten oft erlebte. Immer, aber auch immer, nimmt Dr.Anger sich Zeit für meine Gesundheitsprobleme. Er geht auf meine Fragen und Sorgen ein und gibt mir, für mich verständliche Ratschläge. Auch strebt er die für meine Gesundheit notwendigen Untersuchungen an, die er wiederum immer mit mir gemeinsam auswertet, sei es im direkten Gespräch oder in einer Telefonsprechstunde. Übrigens ist er der einzige Arzt, den ich kenne, welcher eine Telefonsprechstunde anbietet. Rezepte, die ich benötige, werden mir sogar mit der Post zugesendet.
Habe ich akute gesundheitliche Probleme, erhalte ich von den Schwestern zeitnah einen Arzttermin, ohne lange Wartezeiten, was für mich sehr wichtig ist. Ich kann nur sagen, dass ich mit mit diesem Arzt, meinem lieben Dr. Anger, sehr zufrieden bin und ich ihn hundertprozentig weiterempfehlen würde.
Auch an das stets freundliche Schwesternteam ein ganz großes Lob.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heiko Anger ab?Dr. med. Heiko Anger ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heiko Anger?Dr. med. Heiko Anger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bärwinkelstr. 33 Arnstadt
Kann ich bei Dr. med. Heiko Anger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heiko Anger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Anger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heiko Anger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heiko Anger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Anger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heiko Anger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heiko Anger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heiko Anger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.