Sind Sie Dr. med. Heiko Ambrosch?
Lange Wartezeiten, ja. Aber bei welchem Arzt ist das leider nicht so? Man kann mit den Schwestern reden, gerade wenn man zu Akutsprechstunde kommt. Dann kommt man später wieder.
Ansonsten ist die Praxis super modern ausgerichtet.Terminmanagement auch per Mail möglich. Technisch blickt die Praxis in die Zukunft. Ein Segen, bei all den eingestaubten Praxen die im letzten Jahrtausend zuletzt saniert wurden. Dr. Ambrosch selbst nimmt sich Zeit. Hört zu.. überlegt bevor er einen Diagnose stellt und checkt einen komplett durch. Er spricht klar und verständlich. Kein klassischer Tablettenverschreiber. Er ist eben nicht nur Hausarzt sondern Internist.
Schwestern unfreundlich,schnippisch und arrogant. Kein Fachwissen. Keine Erreichbarkeit per Telefon. Arzt super gut nimmt sich aber zu viel Zeit,so dass man mit unter über 4 Stunden warten muss TROTZ Termin.
Sprechstundentermin wird regelmäßig nicht eingehalten. Der Patient darf dann eine Zusatzliste unterschreiben, wann er die Praxis verlassen hat. Vielleicht für die Krankenkassen. Das hat nicht unbedingt was mit viel Zeit nehmen für die Patienten zu tun, sondern mit einer unzulänglichen Terminvergabe, keiner Planung der Ablaufsysteme. Auch ein Arzt muss durch sein Team geführt werden, denn er ist sicher für jede Unterstutzung dankbar. Vorausgesetzt das Team will mitmachen.
Sehr kompetenter und Ruhe ausstrahlender Doc mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Team. Der lockere aber respektvolle Umgang des Schwesternteams mit den Patienten und auch untereinander mag vielleicht älteren Leuten unangemessen erscheinen, wir finden es toll, wenn das Betriebsklima stimmt.
An Dr. Ambrosch gibt es nichts zu bemängeln, ABER es arbeiten in der Praxis 2 Damen, die mit ihrer Art ( schnippisch, von oben herab, launisch, anmaßend ), gar nicht ins Team passen. Nur wagen sich die älteren Leute und daraus besteht der große Teil der Patienten nichts zu sagen. Leider.
Herr Dr. Ambrosch wechselt oft seine Ansichten was mich persönlich sehr verunsichert hat. Bei meinem letzten Besuch hat er mir eine gute halbe Stunde eine Standpauke gehalten (mit verschlossenen Augen)über ein Thema was überhaupt nicht zu diesen Termin passte, nach der halben Stunde fragte er mich dann warum ich eigentlich da sei. Aus diesem Grund kann ich KEINE Empfehlung aussprechen.
Hab mir jetzt einen neuen Hausarzt gesucht. Achja, Wartezeiten gehen garnicht, schlimm!
Nimmt sich Zeit für die Patienten.Freundlich un sehr gut beim Zuhören.Versteht auch psychich Kranke Patienten.
Dr.Ambrosch ist ein sehr freundlicher und kompetenter...sehr umsichtig und strahlt viel Ruhe aus ...er hat ein super Fachwissen! Die Wartezeiten sind das einzige Problem....
Der Arzt gibt sich wirklich alle Mühe den vielen Patienten gerecht zu werden.
Leider spielt ein Teil des Personales nicht mit,so das die Wartezeit, trotz Temin,
bis man in das Arztzimmer kommt jetzt schon zwischen 3 bis 4 Stunden beträgt.
Es ist schlecht durch geplant und sicher gibt es Möglichkeiten, das zu Ändern.
über 4 stunden auf behandlung gewartet,mit der begründung,daß arzt sich für patienten zeit nimmt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heiko Ambrosch ab?Dr. med. Heiko Ambrosch ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heiko Ambrosch?Dr. med. Heiko Ambrosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 25 Zeitz
Kann ich bei Dr. med. Heiko Ambrosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heiko Ambrosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Ambrosch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heiko Ambrosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heiko Ambrosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Ambrosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heiko Ambrosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heiko Ambrosch gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heiko Ambrosch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heiko Ambrosch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heiko Ambrosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.