Heike Zimmermann
Praktische Ärztin
Chirotherapeutin
Annaberg-Buchholz 1 Adresse
Barbara-Uthmann-Ring 156, Annaberg-Buchholz
Sind Sie Dr. med. Heike Zimmermann?
Ich bin seit Ende Dezember 2019 Patientin bei Frau Dr. Zimmermann, kenne sie aber schon länger. Da ich nicht oft zur Sprechstunde gehe, nehme ich mir immer einen Zettel mit, um Frage zu stellen. Das Personal der Arztpraxis ist sehr nett und hilfsbereit. Dafür ein großes Dankeschön.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Frau Dr. Zimmermann. Sowohl Sie als Ärztin als auch die Mitarbeitenden in der Praxis nehmen sich auch ohne Termin Zeit für die Patienten und sind dabei stets präsent, freundlich und hören zu. Die Inneneinrichtung der Praxis wirkt einladend und gut gepflegt.
Ich war jetzt zweimal bei Frau Dr. Zimmermann da meine Hausärztin Urlaub hatte. Ich bin stets extrem freundlich und fachmännisch betreut worden. Linderung der Schmerzen nach kurzer Zeit. Jederzeit gerne wieder.!
Ich bin schon seit einigen Jahren Patientin und nach wie vor sehr zufrieden.
Ich benötige keine Unterhaltung im Wartezimmer und auch die Räumlichkeiten sind mir egal, wobei ich alles als angemessen empfinde. Ich möchte da nicht einziehen, sondern nur gut ärtztlich behandelt werden und genau das passiert.
Mit einem Schnupfen o.ä. kann man hingehen.
Ist man wirklich krank, braucht man einen anderen Arzt.
Naturheilverfahren sind schön und gut, doch wenn diese nicht helfen, sollte man vielleicht doch die klassische Medizin zu Rate ziehen.
Ich habe null Vertrauen und das Gefühl hier wird dem Patienten nicht zu gehört. Medikamente, die der Facharzt (Kardiologe) verschrieben hat, werden eigenmächtig geändert.
Nach ewig langer Zeit wurden die Räume renoviert. Zuvor ekelhaft, jetzt angenehm.
An manchen Tagen sehr lange Wartezeiten bis 2 Stunden
Echte Hilfe hat meine inzwischen verstorbene Mutter nicht erhalten. Hier stand wohl eher das monetäre Interesse im Vordergrund.
Es baut sich kein Vertrauensverhältnis auf. Räume der Praxis sehr abschreckend.
Immer eine lange Wartezeiten letzte mal über 2 Stunden gewartet
-------Nicht zu Empfelen wer eine andere Möglichkeit hat sollte besser diese nutzen !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Zimmermann ab?Dr. med. Heike Zimmermann ist Praktische Ärztin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Zimmermann?Dr. med. Heike Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barbara-Uthmann-Ring 156 Annaberg-Buchholz
Kann ich bei Dr. med. Heike Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Zimmermann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.