Dr-Herm-Neubauer-Ring 38-40, Seligenstadt
Sind Sie Dr. med. Heike Zaigler?
Nimmt sich Zeit und erklärt alles genau. Schafft dadurch großes vertrauen bei Kind und Eltern!
Frau Zaigler war sehr hilfsbereit und nahm sich viel Zeit für mich.
ich bin jetzt seit drei jahren bei ihr sie hat immer zeit auch wenn man ohne termin etwas warten muss lohnt es sich sie ist super nett und verständnis voll das praxis team ist gut gelaunt und verbreiten keine schlechte laune
Frau Dr. Zaigler war über 2 Jahre meine Hausärztin, dann bin ich umgezogen. Bis heute habe ich keinen vergleichbaren Arzt gefunden. Sie hat mich super freundlich als Patientin aufgenommen - ich fühlte mich wie ein Privatpatient :o) zu der Zeit hatte ich einige Probleme im Job, hier hat sie auch psychosoziale Betreuung geleistet und ist mit mir die richtigen Wege gegangen. Die Praxis ist furchtbar lieb, da ihr Partner Kinderarzt ist. Wartezeiten sind etwas länger, werden einem aber durch die kleinen Patienten versüßt.
Eine solche Hausärztin wünsche ich mir wieder und kann sie jedem empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Zaigler ab?Dr. med. Heike Zaigler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Zaigler?Dr. med. Heike Zaigler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Herm-Neubauer-Ring 38-40 Seligenstadt
Kann ich bei Dr. med. Heike Zaigler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Zaigler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Zaigler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Zaigler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Zaigler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Zaigler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Zaigler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Zaigler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Zaigler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt