- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Kleintiere
Ich habe direkt einen Termin bekommen, mit meinem Kater wurde sehr behutsam umgegangen. Mir wurde erklärt was bei der Unersuchung gerade gemacht wir Bzw. was die Resultate waren. Dem Tier geht es jetzt auch wieder super :))
Würde keinen anderen Tierarzt vorziehen, sehr weiterzuempfehlen!
Vielen Dank an das Praxis-Team und für die immer sehr schnelle Hilfe beit Notfällen.
Laufend wechselnde Azistens - Ärzte. Frau Dr. Wust, ist zuwenig in der Praxis. Da Sie sich mehr Zeit; Für Pferde + Rinder nimmt. Meistens wegen der Pferde außer Haus. Keine Beratung + Erinnerung von sich aus. Zum Beispiel Kastration. Sehr schlechte Meinung, bei Tieren außerhalb der B.R.D. Dadurch ist nun mein Hund verstorben, mit 4 Jahren. Vergrößerte Prostata. Meine Empfehlung ist? Nach 30 Monaten, unbedingt bei einem Rüden " Kastration ".
wir sind sehr zufrieden, egal ob mit Hund oder Pferd. Wir werden stets gut betreut und versorgt!!! Absolut kompetente Tierärztin
sehr zum empfehlen!!
In dieser Praxis erhält man eine sehr kompetente, freundlich und finanziell absolut angemessene Behandlung. Die Betreuung durch das gesamte Team (Assistenzärzte und Tierarzthelferinnen) ist durchgehend positiv. Ich kann die Kritik an den Kosten durch die vorhergehende Bewertung nicht verstehen. Für eine gute Dienstleistung an Ihrem Tier sollte man auch bereit sein die Kosten zu tragen, welche in dieser Praxis absolut angemessen sind. Als Patientenbesitzer kann man immer die Behandlung und somit auch die anfallenden Kosten mitbestimmen. Ausserdem sind unnötige Behandlungen nicht im Sinne einer medizinischen Versorgung. Ich habe dies bezüglich noch nie schlechte Erfahrungen in dieser Praxis gemacht und bin schon seit über 10 Jahren dort Kunde.
Wer Hilfe für sein Tier sucht, ist hier gut aufgehoben. Dennoch hatte ich das Gefühl, dass gerne mehr gemacht wird als notwendig und der Preis ist auch etwas sehr hoch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Heike Wust ab?Dr. med. vet. Heike Wust ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Heike Wust?Dr. med. vet. Heike Wust empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterpörlitzer Str. 57 a Ilmenau
Kann ich bei Dr. med. vet. Heike Wust Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Heike Wust keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Heike Wust buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Heike Wust noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Heike Wust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Heike Wust wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Heike Wust, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Heike Wust?Dr. med. vet. Heike Wust akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.