Sind Sie Heike Wühr?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sehr zufrieden, angenehme Behandlung, wohlfühlen pur
Welche Fachgebiete deckt Heike Wühr ab?Heike Wühr ist Physiotherapeutin, Masseurin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Wühr?Heike Wühr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 27 Bad Kötzting
Kann ich bei Heike Wühr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Wühr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Wühr buchen?An diesem Standort hat Heike Wühr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Wühr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Wühr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Wühr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Wühr?Heike Wühr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heike Wühr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Straubing
Physiotherapeuten in Deggendorf