EKG
Kontrolluntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Hausarztpraxis Wolken + Wiltsch
Waren Sie schon bei Dr. med. Heike Wolken? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Wolken ab?Dr. med. Heike Wolken ist Allgemeinmedizinerin, Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Heike Wolken besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ultraschalluntersuchung, Untersuchung /CheckUp, EKG, Gesundheits-Check-up, Impfung/Impfberatung, Hautkrebsvorsorge, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Wolken?Dr. med. Heike Wolken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Straße 11 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Heike Wolken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Wolken keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Heike Wolken?Sie können sich mit Dr. med. Heike Wolken auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Wolken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Wolken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Wolken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Wolken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Wolken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Wolken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Wolken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in St. Jürgen
Allgemeinmediziner in Travemünde