- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Bahnstr. 6 b, Berlin
Praxis Salto Orthodontale Heike Wernz Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sind Sie Heike Wernz?
Sehr freundlich, hilfsbereit, angenehme Atmosphäre, keine Wartezeit, gute Erreichbarkeit, da direkt gegenüber vom Bahnhof und Parkplätze ausreichend vorhanden.
Ich habe mich dort im Jahre 2014 wegen einer professionellen Zahnreinigung behandeln lassen. Hatte die professionelle Zahnreinigung bei einer Versteigerung günstig bekommen. Danach hat die Praxis bei 2 weiteren Versteigerungen wieder den Zuschlag erhalten. Bei der Terminvereinbarung wurde die Behandlung zum Versteigerungspreis abgelehnt, weil bei mir der Aufwand bei der ersten Behanlung größer war. Nunmehr hätte ich die Zahnreinigung nur für 50-60 € von der Praxis durchführen lassen können.
Auf meinen Einschreibbrief mit Rückschein hat die Praxis nicht geantwortet. Ich habe die Sache an die Zahnärztekammer weitergeleitet.
Die Zahnarztpraxis verstößt eindeutig gegen die Entscheidung des Bundesgerichtshofen zu Versteigerungen.
Meine Tochter ist bei ihr in kieferorthop. Behandlung. Die Wartezeit ist immer sehr kurz. Meistens sind wir aber auch schon vor unserem vereinbarten Termin dran. Personal und Ärztin sehr nett. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden (P+R).
Leider sehr unzuverlässig, sagt Termin einfach ab. Berät Ihre Patienten unzureichend. Schade!
Die Zahnreinigung wurde in der Praxis von Frau Wernz durchgeführt. Die Zahnreinigung wurde sehr gründlich rund eine Stunde lang durchgeführt. Jeder Schritt wurde freundlich und verständlich erklärt.
Auch bei den Kosten fühlt man sich nicht über den Tisch gezogen. TOP!
Die Praxis ist sehr gut zu erreichen. Direkt am S-Bahnhof.
Hier fühlt man sich einfach wohl und nicht über den Tisch gezogen wie bei den anderen Kieferorthopäden. Kann ich nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Heike Wernz ab?Heike Wernz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Wernz besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Heike Wernz?Heike Wernz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 6 b Berlin
Kann ich bei Heike Wernz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Wernz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Wernz buchen?An diesem Standort hat Heike Wernz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Wernz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Wernz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Wernz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Wernz?Folgende Versicherungen werden von Heike Wernz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.